Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 я про удобство ноута в том плане, что его можно и на кухню с собой утащить, и в кровать. А комп более основательное устройство так я о том, что удобство у каждого в данном случае свое, при наличии телефонов/планшетов ноутбук для меня вообще прошлый век и абсолютно не нужное устройство. 2 стоят пылятся, ненужные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 И, кстати, посудомойка стоит, служит шкафом для посуды. Опять же сначала пользовалась активно. А теперь, да для меня уже релакс посуду помыть, за счастье. Хочу уже начинать гладить. Что-то меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 У меня другой сейчас квест: первая зима в статусе водителя. Не очень комфортно себя пока чувствую. Смирилась с тем, что машину нужно почистить, отогреть. Привыкла вроде к другому стилю езды. Но вот это каша на дороге, отсутствие видимой разметки... Все мои основные фобии периода обучения/ сдачи экзаменов. Удовольствие от езды перестала получать, особенно в тёмное время суток( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Моя первая зима за рулем, больше напрягает с утра почистить, прогреть, и конечно скользко во дворах, на дороге пока норм. К темноте успела привыкнуть, но со скользкимии дворами стремно конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Так они ж не лишние ну да, особенно в пробке ) может конечно кто-то в такое время не ездит, а мне вот частенько приходится. когда за полторы минуты восемь раз трогаешься/останавливаешься. на автомате нажал тормоз- стоишь, отпустил- поехал. и на механике эта свистопляска с педалями.. думаю и для самой машины не здорово, ну и для водителя сомнительное удовольствие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Никогда не водила автомат. Но частая ситуация - когда ехать надо очень медленно - в пробке или на парковке. Я еду на сцеплении: придавил сцепление - машина почти остановилась, приотпустил - едет быстрее. А на автомате надо будет с педали на педаль переставлять ногу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 На одной педали)) Отпускаешь тормоз, нажимаешь тормоз. Едет себе тихонечко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Я еду на сцеплении: придавил сцепление - машина почти остановилась, приотпустил - едет быстрее. плюс надо еще и газ жать. ну и я писала выше- на сколько я знаю для машинки постоянно давить сцепление вредно.. вот по первой ссылке У сцепления есть только два рабочих положения: выжато и отпущено. Третьего не дано. Если хочется продлить ресурс сцепления, то необходимо как можно реже удерживать педаль в выжатом состоянии. А на автомате надо будет с педали на педаль переставлять ногу? нет. отпускаешь тормоз и машина сама едет. с достаточной для пробки скоростью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Никогда не водила автомат. Но частая ситуация - когда ехать надо очень медленно - в пробке или на парковке. Я еду на сцеплении: придавил сцепление - машина почти остановилась, приотпустил - едет быстрее. А на автомате надо будет с педали на педаль переставлять ногу? на автомате, я так понимаю, одна нога на одной педали, другая на другой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Тут про дороговизну ремонта автомата девочки писали. Для объективности нужно добавить, что автомат не позволяет насиловать двигатель, даже новичкам, соответственно двигатель служит дольше, чем на механике. Ну и нет проблемы "сгорело сцепление", что для новичков тоже актуально) Не одна нога на две педали, вторая "отдыхает") Гыыы анекдот вспомнился про "чем вы жмёте на третью педаль" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 на автомате, я так понимаю, одна нога на одной педали, другая на другой) не. одну переставляешь- вторая отдыхает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 вон оно че, Михалыч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.