Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Он не противен, нет. Но мне хватило одной машины на автомате. Я не могу это описать, правда, не могу. Но после 8 лет механики, года на автомате мне было просто некомфортно, постоянный стресс. Когда пересела снова на механику почуствовала себя дома. Это просто чисто мои ощущения. И вот уже благополучно снова пять лет на механике.

+++100500. Автомат не лег в душу. Как-будто чего-то не хватает. Рука дёргается на ручку, нога на педаль. В общем это дело привычки долгих лет. Но я автомат не хочу однозначно.

а я бентли континенталь не хочу, да

Ну его нафиг этот стресс на механике, я не за какие коврижки не пересяду. Понятно, что дешевле механика и можно поновее и получше купить машину, но моим фильтром при покупке машины был автомат)

и я бентли четотам не хочу. по нашим дорогам его ремонт в копеечку выйдет :lol:

Девочки, кто любит автомат, вот вы садитесь на механику и начинается нервотрепка с этой лишней педалью и рычагом. А кто привык уже так ездить, так та же нервотрепка, ты ногой дёрг - а там пусто, руку тянешь - а там ничего. Это все вопрос привычки, а зачем привыкать к чему-то другому, если и на механике отлично себя чувствуешь?

Ну вот мне кажется, что сравнивать автомат и механику - это как сравнивать мытье посуды руками и посудомойку) да, есть категорические поклонники мытья руками, но их реально единицы. Редко те, у кого посудомойка есть (и семья не из двух человек) утверждают, что руками круче и в здравом уме они посудомойку не купят. Всё-таки автоматизация некоторых действий реально облегчает жизнь.

К автомату привыкнуть - 1_2 дня, перейти с автомата на механику сложнее.

Имхо)

К нас посудамойка, включаем 2 раза в год) Решетки газовые мою.

Но я не зарекаюсь от автомата, если хорошая машинка, потерплю, привыкну)))) А если ещё и муж подарит, свою отдаст, тоже буду рада!)))

если сравнивать вот так, то я бы не сравнивала, как мытье руками и посудомойку. все таки слишком большая разница в трудозатратах в примере. Я бы сравнила со стационарным компом и ноутбуком - ноутбук удобнее в бытовом плане, как и автомат, а для консерваторов и комп отлично

Я бы сравнила со стационарным компом и ноутбуком - ноутбук удобнее в бытовом плане, как и автомат, а для консерваторов и комп отлично

ну я бы сравнила наоборот, для неприхотливых и ноутбук нормально, а для комфорта комп с большим экраном и беспроводными девайсами :dirol:

Я, конечно, ещё не очень опытная в вопросах вождения, но как-то плюсов механики особо не вижу. На мой взгляд она целесообразнее только в двух случаях: если водитель профи (это как разница между акустическим и цифровым пианино) или если в основном по бездорожью ездить приходится. В остальном, не знаю... Сомнительное удовольствие.

Я бы сравнила со стационарным компом и ноутбуком - ноутбук удобнее в бытовом плане, как и автомат, а для консерваторов и комп отлично

ну я бы сравнила наоборот, для неприхотливых и ноутбук нормально, а для комфорта комп с большим экраном и беспроводными девайсами :dirol:

я про удобство ноута в том плане, что его можно и на кухню с собой утащить, и в кровать. А комп более основательное устройство

Я не могу понять в чем минус механики для большинства? Только в том, что для третьей педали нет третьей ноги? Или состоит в чем ужас ужасный?

Да не ужас ужасный, а необходимость совершать лишние движения.

Так они ж не лишние, они уже гармонично вложенные в структуру мозга. А при автомате не хватает, мозг даёт команду жми сцепление, а ты его вечно тормозишь, ибо ну нет на автомате сцепления. За год не смогла привыкнуть. Не, я ездила, но мне приходилось постоянно себя контролировать. А на механику села и всё, всё на месте, и я как на автомате, всё отточено, все движения, мне думать не надо, мозг, тело идеально соотносят друг с другом все навыки

Зять мой тоже говорил, что на автомате шикарно, потом понял что со мной это бесполезно. Это как принцип двойной записи, если уж написал дебет, то будь любезен заверши проводку кредитом, а иначе баланс не пойдёт. Как-то так. Я ни разу не против тех, кто кайфует от автомата, да наздоровье. А мой кайф только в механике. Ну как-то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...