Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Да, наверное правильнее "на механике"

Я сегодня, кстати, очень прилично покаталась. Муж похвалил :)

Да, наверное правильнее "на механике"

Ну вот, молодца! )))

Ну,вот,Машуль,уже не так страшен зверь?

Меня учили, если в горку стою, то на ручник машину ставить, а когда надо трогаться до одномоментно сцепление -первая - ручник и газ одновременно.

Только механика. На автомате если и куплю когда-нибудь машину, то только нечаянно. В ясном сознании ни за что.

Только механика. На автомате если и куплю когда-нибудь машину, то только нечаянно. В ясном сознании ни за что.

почему?

А нас не учили трогаться в горку )) ехай как умеешь ))

почему?

Присоединяюсь к вопросу.

Понимаю такую категоричность к примеру от гонщиков - им передачи нужны. А обычному человеку чем автомат так противен?

Он не противен, нет. Но мне хватило одной машины на автомате. Я не могу это описать, правда, не могу. Но после 8 лет механики, года на автомате мне было просто некомфортно, постоянный стресс. Когда пересела снова на механику почуствовала себя дома. Это просто чисто мои ощущения. И вот уже благополучно снова пять лет на механике.

Какой стресс может быть на автомате? Сел и поехал, никаких лишних телодвижений при трогании, остановке, на горке. По городу вообще красота

Вот и я сегодня об этом подумала, когда муж нас по городу возил )) с рынка на Алмазной два раза выезжали, машина назад не катится вообще. Жми себе педальку и по сторонам смотри )

Он раньше тоже считал, что будет ездить только на механике. ))

Божья коровка

у меня муж без проблем после нескольких лет механики на автомат пересел. вообще не страдает ) и гоняет только так <_< для обгона или резкого ускорения для других каких-то целей- кикдаун в помощь. но лично я не помню чтоб пользовалась.. мне нужен автомобиль для передвижения по городу, и тут автомат идеален, что ни говори.. единственное как всегда все упирается в деньги- дороже купить, дороже ремонтировать.. но не хочется пока об этом думать )) как и о механике.. хотя наверно рано или поздно прижмет (

Маша, надеюсь у тебя перестройка пройдет быстро и успешно, потом тогда если что буду на твой опыт ориентироваться ))

Да, кикдаун - вещь! Особенно при обгонах помогает!

Я уже не так боюсь. С утра ещё разок с инструктором поездила по городу, на автодроме - очень понятно он мне объяснил про трогание с горки. После вождения приехала во двор, пересела за свою машину и спокойно на дачу порулила на механике :) Страшнее не по городу ехать, а по трассе сегодня - нечищенная. Поэтому обратно Димка ехал, я уже от Магеллана до дома пересела за руль.

В общем, эксперимент прошел успешно. Завтра, наверное, уже одна поеду.

Всё-таки рекомендую таким же очконавтам как я пару вождению на учебке взять - очень помогает перестроиться и понять принцип)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...