Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Сзади сигналили, один потом поравнялся и поржал. Два раза даже - мы потом рядом на светофоре стояли. *ука.

вот кого я не понимаю от слова совсем. Что у них в голове?

не там ищешь, это не в голове

это в штанах маленький

Ну вот я больше и нервничаю не из-за того, что машину не чувствую, а из-за окружающих. Было б пофиг на них - и коленки б не тряслись. Ну, заглохла и заглохла... А когда знаешь, что сзади будут сигналить и у виска крутить - очень неприятно. Да и понимаю, что задерживаю тех, кто спешит.

И тут ещё самой морально тяжело. Я ж люблю ездить за рулём, на автомате вообще без проблем. А когда чувствуешь себя дурой, начинаешь ненавидеть механику.

Единственное, что мотивирует - машинка новая. Ну очень хочется на ней гонять. Она классная. А то муж уже начинает корни в нее пускать - если не научусь, то будет сам на ней ездить :lol:

Маша, машина классная, шкода белая, тебе надо куда нить на тихую трассу потренироваться скорости переключать, тормозить, разгоняться и тп. мне так кажется

Да, тоже так думаю. Поеду на Комсомольскую площадь и буду там до победного учиться страгиваться и останавливаться.

<Александра>

Машка не писай, месяц и будешь ездить как профи) чутьп опривыкнешь и будешь еще нам рассказывать как ты этого боялась)

Жду с нетерпением :lol:

Я, кажись, когда ездить училась на автомате так же ныла тут))

Да))

Вчера вечером на комсомольской площади раз 50 трогалась и останавливалась. Вроде получается :) До дома потом доехала

Завтра наверное ещё раз с инструктором поезжу, чтобы он меня научил в горку трогаться. Поедем на автодром на горку)

Завтра наверное ещё раз с инструктором поезжу, чтобы он меня научил в горку трогаться. Поедем на автодром на горку)

Ха-ха! Удачи!

Это мое самое яркое воспоминание! )) Ехали с родителями на Завеличье, проехали перекресток на Дамбе и тут какая-то редиска решила на Мирную налево повернуть. Ну, затормозила. А потом не тронуться, качусь назад, там машины. Так папа залез вниз, держал педаль тормоза рукой и оттуда командовал, а я давила на оставшиеся две педали и переключала передачу. Шоу!

Ха-ха! Удачи!

Это мое самое яркое воспоминание! )) Ехали с родителями на Завеличье, проехали перекресток на Дамбе и тут какая-то редиска решила на Мирную налево повернуть. Ну, затормозила. А потом не тронуться, качусь назад, там машины. Так папа залез вниз, держал педаль тормоза рукой и оттуда командовал, а я давила на оставшиеся две педали и переключала передачу. Шоу!

эээ, а ручник на что?

Не у меня одной такие проблемы)

5c00f1592f61f.jpg

Вероятно, не на коробке, а на "ручке". Коробка она у всех, только разная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...