cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Сзади сигналили, один потом поравнялся и поржал. Два раза даже - мы потом рядом на светофоре стояли. *ука. вот кого я не понимаю от слова совсем. Что у них в голове? не там ищешь, это не в голове это в штанах маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну вот я больше и нервничаю не из-за того, что машину не чувствую, а из-за окружающих. Было б пофиг на них - и коленки б не тряслись. Ну, заглохла и заглохла... А когда знаешь, что сзади будут сигналить и у виска крутить - очень неприятно. Да и понимаю, что задерживаю тех, кто спешит. И тут ещё самой морально тяжело. Я ж люблю ездить за рулём, на автомате вообще без проблем. А когда чувствуешь себя дурой, начинаешь ненавидеть механику. Единственное, что мотивирует - машинка новая. Ну очень хочется на ней гонять. Она классная. А то муж уже начинает корни в нее пускать - если не научусь, то будет сам на ней ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Не у меня одной такие проблемы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Маша, машина классная, шкода белая, тебе надо куда нить на тихую трассу потренироваться скорости переключать, тормозить, разгоняться и тп. мне так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Да, тоже так думаю. Поеду на Комсомольскую площадь и буду там до победного учиться страгиваться и останавливаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Машка не писай, месяц и будешь ездить как профи) чутьп опривыкнешь и будешь еще нам рассказывать как ты этого боялась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Жду с нетерпением Я, кажись, когда ездить училась на автомате так же ныла тут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Практика и еще раз практика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Да)) Вчера вечером на комсомольской площади раз 50 трогалась и останавливалась. Вроде получается До дома потом доехала Завтра наверное ещё раз с инструктором поезжу, чтобы он меня научил в горку трогаться. Поедем на автодром на горку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Завтра наверное ещё раз с инструктором поезжу, чтобы он меня научил в горку трогаться. Поедем на автодром на горку) Ха-ха! Удачи! Это мое самое яркое воспоминание! )) Ехали с родителями на Завеличье, проехали перекресток на Дамбе и тут какая-то редиска решила на Мирную налево повернуть. Ну, затормозила. А потом не тронуться, качусь назад, там машины. Так папа залез вниз, держал педаль тормоза рукой и оттуда командовал, а я давила на оставшиеся две педали и переключала передачу. Шоу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Завтра наверное ещё раз с инструктором поезжу, чтобы он меня научил в горку трогаться. Поедем на автодром на горку) Ха-ха! Удачи! Это мое самое яркое воспоминание! )) Ехали с родителями на Завеличье, проехали перекресток на Дамбе и тут какая-то редиска решила на Мирную налево повернуть. Ну, затормозила. А потом не тронуться, качусь назад, там машины. Так папа залез вниз, держал педаль тормоза рукой и оттуда командовал, а я давила на оставшиеся две педали и переключала передачу. Шоу! эээ, а ручник на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Не у меня одной такие проблемы) Вероятно, не на коробке, а на "ручке". Коробка она у всех, только разная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.