Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Не спора ради.

Не знаю, где автомат долго разгоняется. Просто много кто именно это отмечает. Конечно понимаю, что от машины все зависит. Но частенько, я уже уехала, а кто-то только раскачивается на светофоре. И на обгонах выстреливает очень резво, задержка где-то одна секунда после нажатия педали. И нет, я не гонщик ))) Лошадок 140-150, вроде. Забыла в ночи.

А ремонт....после проплыва по нашим замечательным улицам венеции накрылась рулевая рейка. Ремонт обошелся тоже очень не дешево, сэкономили благодаря мужу, привез из прибалтики рейку, у нас в разы дороже. Теперь боюсь каждой лужи.

У мужа механика была. Так раздубасила машину психопатка на 150тыр ущерба.

Короче я к тому, что тут не угадаешь, с чем и где попадешь.

У меня 107 лошадок, обгонять по трассе задолбаешься. Газ в пол, она только через секунд 10 выстреливает, зато аж в ушах свист. По городу идеально, в пробках вообще сказка. На трассе я только летом на озера езжу, и подстраиваюсь под поток, если конечно впереди не 60км/ч едут.

Это ппц. Муж не понимает, почему мне сложно. Говорит, ты же 4 года за рулём,чего тупишь! А я как в первый раз. Только что на дороге ориентируюсь...

Короче, пока всё плохо.

Попробуй поездить без мужа: если он нервничает и не понимает, то он совершенно не помощник. Надо чтобы рядом кто-то спокойный и невозмутимый сидел, или вообще одной тренироваться.

Да, с разгоном на трассе, когда на обгон идёшь, есть проблема, с этим соглашусь. Но я в принципе обгоняю, только если впереди уж совсем тихоход. А так меня даже 80 км/ч не раздражают, вполне себе скорость))) а если меньше, то и обогнать не проблема

А у вас нет кнопочки волшебной, типа ПауэрБуста, не помню, как она называется )) нажал и помчал? Сын её «Турбо» называет )

Вообще отлично обгоняетеся )

А в чем минус механики?

Тут, мне кажется, зависит от человека что ли. Я вот езжу на механике, минусов не вижу, третья педаль не напрягает совсем.

Маш, могу покататься с тобой, поговорим, обсудим. Ну и привычка нужна, конечно. Я спокойный человек, если что :lol: но только не раньше воскресенья, у меня тут пора гостей сейчас )))

Я, конечно, еще и не водитель толком, но во всем процессе вождения авто меньше всего меня напрягает механика. Точнее, вообще не напрягает.

Я боюсь других машин. плохо паркуюсь, не уверенно поворачиваю налево, но вот с педалями и рычагом обращаюсь без всяких сложностей.

Так что уверена, дело привычки.

Научишься, Маш

Ох, Машк, конечно все придёт, дело практики.

А на дебилов постарайся не обращать внимания, они что ли с рулём в руках родились? Тоже учились, и тоже глохли.

Может тебе выбирать время езды и маршруты другие? В выходной, в 8-9 утра, например. Чтобы ты, не отвлекаясь на внешние раздражители, машинку почувствовала.

Поклонники механики, просветите, в чём плюсы

дешевле
Сзади сигналили, один потом поравнялся и поржал. Два раза даже - мы потом рядом на светофоре стояли. *ука.

вот кого я не понимаю от слова совсем. Что у них в голове? Если впереди тебя кто-то медленно едет и глохнет - они чего, всерьез думаю, что если побибикают, то тормоз быстрее поедет?

Я, когда начинала и мне тоже все сигналили - даже хотела надпись на заднее стекло: "побибикай - и я вообще заглохну!", но пока собиралась - научилась ездить так, чтоб не раздражать колесунов.

Но до сих пор их не понимаю.

Я когда машину покупала механика дешевле была + ремонт если что дороже у автомата, но для меня разницы я на автомате никогда не ездила.

Я когда машину покупала механика дешевле была + ремонт если что дороже, но для меня разницы я на автомате никогда не ездила.

ремонт механики дороже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...