Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Максима Горького тоже скоро будет гладкой

Надолго ли :))

ну так как всегда, до весны))) а потом уважительная причина: асфальт не выдержал переходов через 0 градусов, мы не при чём))))

ну так как всегда, до весны))) а потом уважительная причина: асфальт не выдержал переходов через 0 градусов, мы не при чём))))

В этот раз асфальт должен до июля долежать: активно ремонтирую дороги к Ганзейским дням. Будет слишком палевно позорно, если все развалится до мероприятия.

Магазин "грузовой" на л.поземского 110б, там где ПЭК. Ценник точно не помню, вроде 100р, если покупать больше 3х штук, то дешевле. Два года ее льем, мне не воняет.

Спасибо)

Девочки, скажите, это нормально, что я никак не привыкну к механике(( пока ездила только пару раз с мужем. О самостоятельном вождении даже и речи не идёт.

Мне никак не перестроится с этим сцеплением. Забываю его нажать, не понимаю, когда какую педаль отпустить. Что нажать и что отпустить при остановке. Даже мешалка не так напрягает, как эти три педали :(

Маша, не переживай, привыкнешь. Ты долго ездила на автомате, пары поездок мало, чтобы перестроиться. Но в механике нет ничего сложного, дело времени.

Эх, скорей бы((

Спасибо, Наташ, за ободряющие слова

Купила сегодня две наклейки "начинающий водитель")) Обклеюсь ими для своего успокоения, как в старые добрые времена :crazy:

А чего там не мочь на автомате-то? ))) Ну очень удобно!

Я чуть проехала, муж разнервничался, больше не дает, но и я не прошу. Не знаю.. педаль искала третью)))

Девочки, скажите, это нормально, что я никак не привыкну к механике(( пока ездила только пару раз с мужем. О самостоятельном вождении даже и речи не идёт.

Мне никак не перестроится с этим сцеплением. Забываю его нажать, не понимаю, когда какую педаль отпустить. Что нажать и что отпустить при остановке. Даже мешалка не так напрягает, как эти три педали :(

Месяца через два регулярной езды я поняла, что перестала постоянно думать, какую педаль сейчас нажимать и какую передачу втыкать, куда руку, куда ногу. Но это, когда села за руль после большого перерыва с момента получения прав. По-любому автоматизация навыков занимает время, так что смелости тебе побольше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...