Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А откуда информация?

Коллега прислала в вк. Если это не правда, я только рада буду :)

За достоверность не отвечаю :ph34r:

не нашла я подтверждения

Я уже видела эту картинку, не поняла, что за штраф "пешеход вне зебры" штраф водителю 1500. Это за что? если сбил его вне зебры?

Я уже видела эту картинку, не поняла, что за штраф "пешеход вне зебры" штраф водителю 1500. Это за что? если сбил его вне зебры?

ага, за сбитого видимо

На светофоре с балтийской, где выезд на ленту, сделали постоянно-горящую стрелку зеленую направо. Разгрузили поворот, а то там вечно пробка стояла по кольцу у заправки нести.

Тоже вчера обратила внимание. Удобно

А ещё на перекрёстке рижский-горького, при повороте направо с ольгинского моста на светофоре висит табличка замухрыжная, что можно направо поворачивать. Это знак такой или шутники прибили? Неужели секцию не поставить на светофор со стрелкой?

А на углах как не нравилось мне, так и не нравится.

Может со стороны Коммунальной на мост и разгрузили. А вот со стороны областной больницы жесть. Направо нормально. А вот налево! Все стоят и ждут, пока проедет поток прямо, пока встречные из правого ряда повернут куда им надо. А надо им и направо и налево. В результате проезжаешь в лучшем случае на 3 переключение.

Тоже вчера обратила внимание. Удобно

Удобно??? Удобно если ты поворачиваешь и едешь в Неелово. А если тебе надо в Ленту, не хера не удобно! Из крайнего ряда перестроиться через два ряда движущихся машин. Больше там не поеду

Нормально там перестраиваться. Вчера именно в ленту и ехала.

А раньше что удобнее было? Точно так же, только после 15 минут отстоя.

На поворе с Ольгинского моста на Горького направо, теперь в принципе всегда можно направо? Даже при красном основном? Там, под этой рисованной стрелкой написано «пропусти всех и можно направо» вроде так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...