Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Все видели в Жести, что теперь на перекрестке Горького-Рижский (если ехать от обл.больницы) движение прямо отменили? Теперь там только направо на мост и налево на рижский можно.

Там прямо вообще страшно было ездить, даже на пассажирском сиденье даже в служебной машине, потому что поток слева так и норовил в бочину в'ехать

Хотя лучше бы поворот налево на мост с горького отменили

Не знаю, сколько там езжу (а езжу конечно часто) - ни разу в бок никто не норовил въехать. А так на любом перекрестке можно движение прямо отменить, чтоб поворот налево был безопасен для д*билов, которые не умеют пропускать встречку...

А теперь мне (и я подозреваю многим другим) придется сворачивать с рижского на петровскую, чтоб на коммунальную попасть. А там дорога разбита, плюс машины напаркованы так, что двум машинам часто не разъехаться, плюс дальше детский сад наш. Поток машин возрастёт, опасность для детей и их родителей тоже :(

Там прямо вообще страшно было ездить, даже на пассажирском сиденье даже в служебной машине, потому что поток слева так и норовил в бочину в'ехать

поэтому был резон лучше организовать поворот налево. Надо понимать, что это пример неудовлетворяемого спроса: помех нет, поток поворачивающих на мост вырастет еще больше (раньше некоторых останавливала долгая очередь), все равно будет пробка.

Хотя лучше бы поворот налево на мост с горького отменили

:o

И как бы люди с коммунальной попадали в Центр?

Все же у смешных всех улиц меньше пропускная способность, чем у Горького

Мне все не успокоиться) бурлит от глупейшего нововведения.

Допустим, что не будут по петровской и киселева водители подвеску убивать . Тогда, чтоб вырулить на коммунальную, будут либо на народную с рижского поворачивать и с народной на коммунальную (а там тоже аварийный перекресток), либо до юбилейки рулить и с нее на коммунальную.

С учётом того, что на рижском куча пешиков - здравствуйте пробки на Рижском! Ну бред! Просто бред(((

Мне все не успокоиться) бурлит от глупейшего нововведения.

Согласна с тобой, тоже возмущена. Мы жили на Ольгинской набережной за пожаркой, машину ставила на платную парковку у гостиницы под мостом. Т.е. выезжая из дома, вместо трехсот метров по Горького приходилось бы делать круг через Конную (разбитую в хлам), Петровскую (также в хлам), потом по Пароменской пытаться пересечь Горького (тот еще квест, поток машин постоянно идет, никто не пропустит).

Ну да. "Удружили" всем жителям домов квадрата, ограниченного улицами Петровская, коммунальная, Горького (плюс дома около реки),

рижский. Ну, и наш район около радиозавода... Все теперь по разбитой петровской будем ездить.

5b7e75dde2a9c.jpg

Да привыкнут все потом, а плюсов нет чтоли, девки совсем разошлись)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...