Irina 15707 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 ты молодец я ни разу такие расстояния не ездила сама за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Марина ты молодец, кто то и за руль боится сесть, а ты на такое расстояние еще и с детьми! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 почему более нервная? расскажи, как оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Колеса подвели. Заметила, что переднее правое спущено, когда на паром заехала. Добрый дядя из соседней машины колесо подкачал, но всю дорогу до Вологды нервничала, останавливалась каждые 100 км, проверяла колесо. В Вологде поехала на шиномонтаж, там мне из колеса саморез вытащили, колесо починили, остальные подкачали. На следующий день в 7 утра собрались выезжать, подошли к машине, а там заднее правое спущено полностью. Час ждали открытия шиномонтажа. Оказалось, мастер когда качал колесо, грязь в ниппель забил, пришлось ниппель заменить. Но все равно неспокойно за колеса было. Останавливалась проверяла. А ещё, когда только от парома отъехали, на грунтовке попала в кучу песка на скорости и машина управление потеряла, завиляла по дороге. Вот я перепугалась! Но вырулила, слава Богу! Вот такие приключения. Ну и от усталости тупанула, хотела фуру обогнать, вышла на полосу обгона, не рассчитала длину полосы и возможности машины, обогнать не успела, встроится было некуда, пришлось остановиться в конце полосы. Повезло, что северные трассы более спокойные и водители не лихачат и дистанцию держат. Оббибикали меня заслуженно))) Но все равно эта поездка мне понравилась, очень хороший опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Все таки считаю, что для первого раза и 3 тысяч километров нервных ситуаций на дороге было немного))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 И ещё поняла, почему на трассе лучше механическая коробка, а не автомат. Автомат на обгонах мешает. Ну или это особенности именно автомата на Рено, очень уж тугодумный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Ой, Марин, герой. Справилась со всем. Молодец. Но страшно, я бы после такого обгона часа два в себя бы приходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Кстати, обратила внимание, что только на питерской трассе есть манера идти по встречке до упора почти в лоб. И именно у питерцев. В других регионах такого не встретила. И обсигналил меня, кстати, тоже питерец)))Остальные отнеслись философски))) Ой, Марин, герой. Справилась со всем. Молодец. Но страшно, я бы после такого обгона часа два в себя бы приходила. а я часа два и приходила, встала за фурой и чухала 90 км/ч, отдыхала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Молодец, Марина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Кстати, обратила внимание, что только на питерской трассе есть манера идти по встречке до упора почти в лоб. И именно у питерцев. В других регионах такого не встретила. Недавно ездили в Пушгоры, двоих таких встретили. До этого я как-то не сталкивалась с такой наглостью. И оба недалеко от Пскова, один точно с псковскими номерами был. Точнее на той же трассе встречали, когда в Луки ездили. Но вы круто съездили! Я даже приналичии мужа за рулем пока морально не готова так далеко ехать с нашими мальчиками. Это ж как два осла из Шрека ))) "Ну, мы уже там?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Это ж как два осла из Шрека ))) "Ну, мы уже там?" Мы зимой ехали из Минска, дорога тяжелая, темно, снег, заблудились на выезде, час потеряли. Еще и Лёня каждый населенный пункт спрашивал "мы уже приехали? Это наш город?". Пока не доехали до какой-то деревушки с дурацким названием. Точно не вспомню, что-то типа Едрипенька. Это наш город? Мы приехали? Это, Лёня, Едрипенька, если хочешь, выходи! До Пскова молчал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Я потихоньку катаюсь. Муж оставил для меня семерочку, ох тяжко мне с ней - неповоротливая, руль тяжело крутить Ну да ладно. Возила старшего на озеро, в ягоды каталась Кайф. Не надо теперь никого умолять, села и поехала А вот вчера уже ехала от деревни по гдовке до Пскова на хендае. Аж вспотела вся По городу страшно Но деваться не куда. Учиться-то надо. Еще новый инструктор рядом сидит и бубнит - не пали мне двигатель. Гааазууу давай :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.