Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Никто случайно не знает контактов инструктора автошколы на Карла Маркса Владимира Александровича (такой в возрасте уже мужчина, лет 60 ему должно быть)?

Или может хотя бы контакты какого-то вменяемого инструктора для частных занятий.

Никто случайно не знает контактов инструктора автошколы на Карла Маркса Владимира Александровича (такой в возрасте уже мужчина, лет 60 ему должно быть)?

Или может хотя бы контакты какого-то вменяемого инструктора для частных занятий.

скинула в лс, правда контакт трехлетней давности, но не думаю что он поменялся. И лично мне он как инструктор не понравился, но очень многие хвалят.

Я у него училась сама, мне нравился, но это было 16 лет назад )

А еще каких-нибудь добрых хороших инструкторов есть у кого-нибудь контакты? Кто частным образом хорошо учит без лишних нервов?

Ну что, 1500 км позади, всё оказалось почти не страшно. Ехала одна с тремя детьми, собаку в первую поездку брать не стали))) Выехали из Пскова в среду в 7.30, в 20 часов уже были в Вологде (813 км). Переночевали в заранее забронированной квартире. В 8 утра двинулись до деревни. Проехали около 650 км, успели на 17-ти часовой паром. Правда вот задом под горку с разбитого берега заехать очканула, попросила сесть парня с парома))) В 18 часов уже были в деревне.

Ни капли не жалею, что решилась ехать на машине

Марина, крутая!!!

Хорошего вам отдыха!

Я вчера впечатлилась, что мне сон приснился, что я на права сдала и Дэу матиса купила . Тьфу

Мы дома! Обратная дорога была более нервная, но мы справились! Дети вели себя на 5+)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...