Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Вот, кстати, укачивание детей серьёзный аргумент ((( накрывает их внезапно обычно, у нас по дороге в питер, то один, то вторая, по очереди(Я бы не рискнула своими нервами так рисковать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Никого не укачивает, но поорать мелкая вполне может, тут не угадаешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Вот, кстати, укачивание детей серьёзный аргумент ((( накрывает их внезапно обычно, у нас по дороге в питер, то один, то вторая, по очереди(Я бы не рискнула своими нервами так рисковать..По таблетке драмины и помчали. Моих не укачивает, этим я обычно страдаю, но это же не причина никуда не ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 этим я обычно страдаю, но это же не причина никуда не ездить причина одна- если неудобства от дороги перекрывают все радости от посещения пункта назначения ) но тут все индивидуально, и отчасти непредсказуемо. я в том году боялась ехать на машине на море- думала сама устану, Даня будет ныть всю дорогу "скороприедем", а вдруг что случится с машиной, а вдруг кому плохо станет.. но аргумент либо так либо никак сделал свое дело )) в итоге все прошло гладко! но даже теперь ради визита вежливости, например, к дальним родственникам- я б на такое не подписалась.. (если конечно у этих родственников нет домика у моря ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Ой, тот еще квест был))) Я ведь по чеку предварительно узнала, чем заправлялся муж, а также, где он это делал. А делал он это на Псковнефтепродукте, на Рижском. У меня с этой заправкой свои ассоциации )))Заправлялась не обычной своей картой и, естественно, натупила с паролем. И первой слово когда я поняла это, было «ой»И смотрю на терминал, а там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Ух, какого знатного дятла я встретила у максимуса в пятницу! Припарковалась напротив инвалидной парковки, затарилась, собираюсь выезжать: В этот момент на инвалидную парковку заруливает ОН! "Инвалид", мать его, головного мозга! Смотрит на меня, закрывает машину и уходит. Я матерюсь и начинаю корячится, чтоб выехать. Дергалась, дергалась. тут смотрю, инвалид, оказывается, далеко не ушел, завис на крыльце магазина, смотрит, видимо, не цепану ли я его машину. И когда я уже развернулась в этом игольном ушке подходит и спрашивает - может, мне мою машину переставить? Ну спасибо, отец родной! Да зачем, говорю я, инвалида напрягать. И поехала. И паровоз машин, который из-за меня собрался - за мной.Что удивительно - никто в паровозе не орал про обезьяну с гранатой, какой-то мужик даже высунулся сказать что-то ободряющее, мол, не бойся главное, все когда-то начинали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 "Отметила" я первый месяц с правами поездкой в Новоржев и обратно. Везла маму с большим количеством вещей и мужа, который всю дорогу делал вид, что он как бы ни при чём и отчаянно старался не вмешиваться) Выехали рано, ещё 6 утра не было. Заправилась под Островом, сделала все без подсказок. Довезла маму и буквально через полчасика обратно. Обернулись за 5 часов. На обратном пути опробовала круиз-контроль. В определённых ситуациях удобно. Задаешь скорость, убираешь ногу с газа и машинка сама её держит. Но мне первое время не комфортно было. Туда когда ехали на хороших участках, шла 110-120 и как-то спокойно. А на круизе и 100 казалось много. Психологически по ощущениям вроде не ты контролируешь ситуацию. Пока не привыкла..Потом собрали детей и на дачу. Но за руль в этот раз не села, устала все-таки. Да и дорога на Печоры - это не Псков-Остров-Новгородка. На дачу хоть сама уже и ездила, но страшно даже как пассажиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Всегда тоже на круизе чувствую как будто машина сама управляет собой, а не я ею, теряется ощущение контроля что ли... люблю больше тапком давить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 47000 км за 7 месяцев, без круиза нога бы отвалилась Реально пятка болит и нога затекает часов по 10 на газ давить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 У меня муж тоже круиз обожает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 47000 км за 7 месяцев, без круиза нога бы отвалилась Реально пятка болит и нога затекает часов по 10 на газ давить.У меня столько же за 7 лет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 кэшбек на топливо с лукойла через мастеркард и приложение https://yandex.ru/promo/money/zapravki-cashback Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.