Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Несколько лет назад после Вологды были отвратительные куски дороги. Было ощущение, что это не трасса а заброшенная проселочная дорога. И на всем пути очень очень много камер, я бы посоветовала антирадар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 А вы не через Новгород ездите, а через Питер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 На паром заезжали носом и съезжали тоже носом вперёд .Я бы поехала. До Минска я доезжаю нормально. Вот только в машине трое детей и собака-тесно, если не универсал. Если собака в багажнике, то нормально вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 А вы не через Новгород ездите, а через Питер?через Питер, муж сказал по его мнению через Питер лучше дорога. А, плюсом до Питер дорога знакомая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Мы ездили по 120 трассе, Питер объехать можно Или в Архангельск по другой дороге надо ехать? Все равно ведь на Мурманское шоссе надо выехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Мы, получается, ездим 2-4 раза в год по 1300 км. Едем без ночёвки, только пару-тройку часов поспать. То есть как раз 750 до Москвы доедем, и сразу после останавливаемся. Если дети позволяют поспать. Потому что стоит машине остановится, они просыпаются,и не важно, что время 2 часа ночи и они только заснули.Могу сказать только, что дети в дороге совершенно непредсказуемы, даже мои супер спокойные ребята. Иногда Таня много спит, а если не спит, то играет или болтает. А один раз всю дорогу орала, что ей надо мамину руку, и неважно, что мама сейчас рулит и остановиться негде, потому что мы на автомагистрали или МКАДе и будем по ней ехать ещё час. Я тоже очень рассчитывала на старших детей, но по факту ничего малышке не помогало.Нам такое предстоит через месяц опять(В общем, я бы, наверное, не ехала, если нет необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Не знаю, сомнительный такой отдых. Я бы тысячу раз подумала прежде чем ехать одной с детьми так далеко и самой рулитьЯ до Питера и до Минска сама ездила, но муж рядышком был. Так вроде и ничего- доехала. А к подруге в деревню с детьми (без мужа) ехала 150км, страшновато было Мне кажется ехать надо если прям уверена что справишься проехать 2 раза по 750км, а когда сомнения есть.. И учитывать надо езду в городе, хорошо ли реагируешь на навигатор в Чужом городе. Я начинаю теряться и тупить ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Я до Питера и до Минска сама ездила, но муж рядышком был. Так вроде и ничего- доехала. А зачем самой рулить, если муж сидит рядом? Понятно, кода он постоянно работает и не может поехать с семьей, или напрочь отказывается от поездок, тогда нет выбора, как самой ездить. А почему жены решают вести машину, если можно расслабленно ехать пассажиром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Потому что самой захотелось. Такого варианта не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Доехала сама от Пскова до Москвы с четырьмя детьми и мужем на пассажирском. Вопросов нет, нормально. Но, копчик после этого до сих пор не может долго сидеть на одном месте. Болит очень. Велосипед теперь тоже вообще не для меня. Так что больше я бы так не сделала. Но, это может быть чисто моя особенность, ну и опель-астра не самый, видимо комфортный автомобиль для поездок. Был бы Додж, думаю было бы намного легче. Так как 600км в одну сторону осваивалось без проблем. Но для меня ещё проблема это ехать без мужа так долго. Я бы без своего точно не поехала, вернее нашла бы пути решения проблемы, чтобы муж ехал с нами. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Я люблю сама сидеть за рулем, когда мы в Дно ездим) Муж рядом пассажиром.И ещё мне с ним страшно ехать когда привыкла сама контролировать машину, дорогу, то на пассажирском неуютно мне) Хотя на дальние расстояния (или не его машине на механике), то, конечно, выбирать не приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Я бы не поехала, но я трусиха еще та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.