serebrinka 2997 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 ООО, Марин, экстремально.хотя если ты давно и хорошо водишь и уверена в своих силах, то почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Жесть, я бы не решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Хочу услышать мнение здравомыслящих людей)))) 1,5 тысяч км с тремя детьми и собакой в одиночку без мужа - это безумие или ничего такой план?)))) Включая паромную переправу....Я не здравомыслящий, поэтому не считаю безумием Особенно учитывая, что вопрос, скорее всего, стоит или так на море ехать или не ехать вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Нет, это я к бабушке в Архангельскую область собираюсь. Ездила раньше поездом из Питера, потом от поезда ещё 160 км или автобус, или такси. Но так вещей много не возмёшь, ну и собаку дома придётся оставить, значит он будет постоянно дома один целыми днями, муж работает, только пару раз выгулять по полчаса сможет. В прошлый раз, когда мы так уехали, пёс от скуки сожрал домофон, сняв его со стены)))))) Вот и вынашиваю мысль рвануть туда на машине всем табором))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Я бы поехала, если б была на 100% уверена в машине и разработав подробный план остановок и ночевок.Одной столько км за рулем очень тяжело... Я бы дня за 3 добралась, думаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Планирую одну ночёвку. Машину загоню на диагностику перед дорогой, но она пока не подводила, ттт. Два раза на ней на море гоняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 750 км за день это по 8-9 часов за рулем? Я б устала бы очень) Хотя, в принципе наверно реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Планирую одну ночёвку. Машину загоню на диагностику перед дорогой, но она пока не подводила, ттт. Два раза на ней на море гонялиЛучше бы две ночевки, если время и финансы позволяют. И тогда не напрягаясь поедете. 750 км в день тяжеловато, как мне кажется. Но это мне кажется, а моя знакомая с двумя детьми и пузом в 30 недель сама в Адлер сгоняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Марина, кмк тут несколько вопросовТочнее 21. Насколько ты уверена в себе, как в водителе2. Смогут ли старшие дети развлекать Веру на всем протяжении пути Все остальное мелочи.Ночёвок смотри сама 1 или 2.Если ты одна ездила на дальние расстояния, то одну. Если нет, то может лучше 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Мы ездили также 1,5 в арх.область вперед с одной ночевкой, обратно без. Вдвоем с мужем, он за рулем. Я честно скажу, я пассажиром и то реально уставала, сейчас с одним то ребенком меня туда калачами не заманишь. Если ехать надо без вариантов, то на машине кмк проще, чем на поезде, и я бы поискала еще в пскове варианты на 2-3 ночевки, на всякий случай пусть будут контакты, благо сейчас хватает всяких суточно и т.д. где можно договариваться без оплаты заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 На дальние расстояния не ездила, но планирую докатиться хотя бы до Новгорода перед дорогой и тогда принимать решение. В себе уверена в принципе, очкую только заезжать на паром, там надо задом с горки спускаться. Дети Веру развлекают лучше меня. В две ночевки дорого, т к надо снимать жильё, дети в машине не спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Там очень хорошая дорога с Питера! Реально не устаешь и до Вологды по прямой мчишь не замечая, Много кармашков для обгона и большие машины всегда уступают! Очень люблю эту трассу, сравнивая с южными- Здесь, по крайне мере до Вологды( дальше мы сварачиваем), Не устаешь, едешь и отдыхаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.