Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Кстати, мысль.

Вчера как раз 1000 в бак залила и счётчик обнулила. Посмотрю, на сколько хватит.

У меня в предыдущей машине был странный датчик. Как только он загорался, надо было сразу ехать на заправку, иначе обсохнешь.

Зато он приучил меня вовремя заправляться

Кстати, мысль.

Вчера как раз 1000 в бак залила и счётчик обнулила. Посмотрю, на сколько хватит.

а почему именно тысячу? я всегда лью до полного бака, чем больше залью - тем дольше можно будет не заезжать на заправку снова.

Мы уже это как-то обсуждали))

Обычно мне жалко (да и как-то морально/материально тяжело) выложить 3000 сразу за полный бак :crazy:

Муж иногда заправляет так меня. И свою тоже. Я обычно на 500/1000 заправляюсь

Я ещё бывает, когда хочу моргнуть кому-то, то дворники дергаю по запарке, и ржу сама)

а антифриз - это что? и куда и зачем его заливать?

Незамерзающая охлаждайка для двигателя.

Жидкость такая, в моей машинке - красная, без неё печка теплом не дует :) а вообще нужна для охлаждения двигателя.

Если антифриза мало - машина закипеть может. Я как-то закипела на Ольгинской мосту в пробке :crazy:

Ольга Сергеевна

Я кроме как бензин и омывайку и не заливала, все остальное на муже

А тут муж уехал в командировку, я поехала к знакомым колеса перекидывать. Мне говорят : нужно срочно передние тормозные колодки менять. У меня сначала паника началась, я же даже не знаю что это и с чем это едят. Но потом,мне все объяснили и показали.съездила, купила,этот же знакомый и поменял. Так я потом с гордостью об этом мужу рассказывала )))

А я сегодня сломалась не выехав из двора, педаль газа полетела, лапка там какая то сломалась(((

А я сегодня сломалась не выехав из двора, педаль газа полетела, лапка там какая то сломалась(((

И моя в ремонте :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...