Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Ой как понимаю, тоже отрабатывала вчера маршрут дом-сад-танцы-дом, но и машин мало было, а в 6 вечера в рабочий день все по другому

У кого есть новые правила? Дайте почитать пожалуйста.

Есть только в редакции 01.09.17

Божья коровка

Не во всех, у меня нет

у тебя сама топливная стрелочка слева, значит и бак слева.

у меня так на мазде было, а на мерсе наоборот, и я всем рассказывала что по этому надо ориентироваться, а счас на форде стрелочка сверху )) сначала растерялась, потом увидела значок, как на фотке выше (там вот тоже сама стрелка сверху)

ну то есть в любом случае понять можно, не выходя из машины.

А в чем проблема просто запомнить с какой стороны бак? Можно подумать все машины меняют на неделе по нескольку раз, что можно прям путаться.

Божья коровка

А в чем проблема просто запомнить с какой стороны бак? Можно подумать все машины меняют на неделе по нескольку раз, что можно прям путаться.

ну у кого-то две машины в семье, и можно путаться если на обеих ездишь, или вот я свою недавно купила, часто муж заправляет (ездим по очереди), и пока не запомнила, вот только сегодня въехав на заправку пялилась на эту стрелку ) чтоб сообразить куда вставать.. на предыдущей уже конечно не задумывалась, два года то отъездив..

в этой еще и лючок ключом открывается, ну это я со второго раза запомнила. первый раз долго пыталась вспомнить где же кнопка )

у тебя сама топливная стрелочка слева, значит и бак слева.

ггг

Наверное, инфа "где бак" стала нужна с распространением проката машин.

post-3646-0-85310900-1523944391_thumb.jpg

Потихоньку привыкаю к машине. Выезжала и с мужем, и одна. В целом чувствовала себя вполне комфортно. До сегодняшнего вечера. Решил супруг меня "прогнать" после ужина немного по другому маршруту. Темное время/сумерки + дождь+ фары встречных авто+ дорога блестит.... Как же мне было страшно(( Ощущение, что теряешь ориентацию, то мне мерещится, что на встречную полосу смещаюсь, то вообще полос не "вижу", сложно оценить при перестроении расстояние до машин, идущих сзади.. К этому вообще привыкнуть можно? Сейчас впереди летний сезон, в основном светло. Но если объективно смотреть, у нас большая часть времени именно такая: темно, мокро, фары. Девочки, как вы научились водить в таких условиях? Много времени потребовалось?

Супруг тебя не щадит) Я сама сейчас ехала до заправки, вцепившись в руль, хотя в целом я очень люблю ездить и езжу очень уверенно. Темнота, дождь, встречные фары - брррр.

Я бы тебя пожалела - все-таки сначала нужно, кмк, немного к габаритам машины привыкнуть, к движению, ориентировке по зеркалам в светлое время суток, а потом уже в дождь и темноту выезжать. Хотя муж меня так и учил в начале ноября по вечерам в час пик. До сих пор помню свой страх!

У меня дверку бензобака видно в боковое зеркало? Не у всех так?

У меня дверку бензобака видно в боковое зеркало? Не у всех так?

нет)) у меня не видно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...