serebrinka 2997 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Я вчера одна каталась, ну ниче так, поддтупливаю маленько правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 У меня стаж три года, я сейчас тааак затупила: проехала светофор у ледового, как обычный переход, пропустила пешеходов и поехала... Стыыыыднооо, блин(((( Не увидела светофора, соображала, как к новой школе доехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Словами описали, а я картинками продублирую. Чтобы не держать в голове с какой стороны бензобак, смотрим на стрелку рядом с нарисованной колонкой это явно не во всех машинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 У кого есть новые правила? Дайте почитать пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 это явно не во всех машинах Не во всех, у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 У кого есть новые правила? Дайте почитать пожалуйста.так он-лайн посмотри, там с 10 апреля в билетах опять обновления по медецине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Да я на курсы хожу, велено купить и принести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Да я на курсы хожу, велено купить и принести , нам в обязаловку не надо, по желанию, я все с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Да я на курсы хожу, велено купить и принестиЗачем ты ходишь на курсы? У тебя же уже есть права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 это явно не во всех машинах Не во всех, у меня нетТак у тебя не треугольник, а стрелочки (пистолет?), что там нарисовано у знака заправки.Меня уверяли, что во всех современных есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Да по работе учусь на специалиста по безопасности дорожного движения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Решила завтра утром поехать одна.ну как?Покаталась утром одна. Понравилось) Отрабатывала маршрут "дом-садик -танцы-дом" Доехала до садика (во дворах около Магелана), припарковалась там, потом развернулась, выехала на Рижский, оттуда на Юбилейную, до танка, на Фабрициуса, припарковалась на Металлистов. И домой: Фабрициуса-Советская-Рижский. Даже во дворе припарковалась прилично. И не забыла закрыть машину)), а то я первое время выходила с водительского места и напрочь про "закрыть" забывала, стаж пассажира сказывался...Но все это было ранним утром в выходной день, светло, минимум машин, мечта новичка)))А вот сегодня... сегодня у меня на Калинина припаркована машина и в сумочке ключи. Утром то муж со мной доехал, а потом вручил ключи и довольный свалил. Ехать домой предстоит одной. Чего-то страшненько, о работе уже не думаю, в голове пути "эвакуации" до дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.