cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А если остановиться, выйти, посмотреть, с какой стороны лючок находится, переехать, понять, что до этого стояла правильно и переехать еще раз... Тогда наверняка выйдут сотрудники.кстати, никто из них не знает, где открывается бензобак в машине, это надо узнать самой заранее.я два раза вместо лючка капот открывала) фурор на заправке был, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 я два раза вместо лючка капот открывала) фурор на заправке был, ага я каждый раз произвожу фурор. потому что у меня горловина бензобака в багажнике А на васькиной машине я до сих пор сперва останавливаюсь у колонки, потом долго ищу под сиденьями, а потом звоню с вопросом "а где открыватеся бензобак". Я слишком редко на этой машине заправляюсь - не могу запомнить. Вот и сейчас поняла, что не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Мне самой недавно с парковки не выехать было. Спереди слева от меня тойота джип, сзади мерс джип. Вот и стояла гадала в кого менее затратно врезаться))) хорошо мужчина проходил, так помог выехать, махал мне, тоже тыркалась по 10 см взад вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 мне бы хоть разок с ним на заправку съездить (хоть понять что и в какую дырку заливать). я на заправку езжу всегда около Ленты Псковгазчтототам. там есть заправщики. А без них я не разумею что в какую дырку. Один раз заехала на другую заправку, а там нет заправщиков. Пришлось мило улыбаться следующему в очереди мужчине. А что, он же хочет побыстрее уехать... Мужа нет, научить заправляться некому. Попроси мужа полный бак залить, глядишь пока он в командировке - хватит. Я на ютубе смотрела видео как заправляться)))О, надо на заметку взять, не догадалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Читаю эту тему как триллер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Тоже не надо бояться, везде есть заправщики, которые подойдут и помогут. Еще и фары помоют. Заправщики есть далеко не везде. Заправка на Рижский 86А. Заправщиков нет. И когда я туда впервые в жизни заехала заправиться и попросила помочь, еще и перематерили. Вышла, постояла постояла, никто за мной не заехал заправляться (днем было дело) и уехала не солоно хлебаши. Больше туда никогда не поеду. Вот на Ленте Газпромнефть очень культурные дядечки-заправщики, все помогут, номер колонки подскажут, окна протрут, еще и колеса накачают. Всегда приятно приехать, не чувствуешь себя блондинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Читаю эту тему как триллер всем было страшно, но все выучиваются. Стада машин в городе - тому подтверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Газпромнефть еще на крестовском, там тоже постоянно заправщики сами подбегают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неженка80 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Я всегда на ПТК на чудской заправляюсь. Мне очень удобнои- выехал на юбилейку и прямо через мост до заправки. И заправщики там обычно могут помочь.А вот Нести напротив не нравится. Бесит через терминал заправляться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Читаю эту тему как триллер всем было страшно, но все выучиваются. Стада машин в городе - тому подтверждение. Это-то понятно. Иногда задумываюсь, что если ЭТОТ сдал, и я б смогла. Но чем дальше, тем больше понимаю, вовремя не сдала, теперь и рыпаться нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Я первый раз заправлялась, открыть не могла лючок, попросила мужика рядом помочь, у него тоже не получилось, пришлось отъехать и звонить мужу, оказалось, что для бензобака отдельный ключ))Кстати, там где показывает уровень бензина, есть подсказка с какой стороны бензобак - или стрелкой или сам значок бака с нужной стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Девочки, когда у новичков появляется уверенность в вождении? Когда начинаешь свою машину чувствовать? Где этот опыт лучше получать: на трассе, в городе в спокойные часы, в городе в часы-пик?У меня страх прошёл примерно через месяц после того как начала ездить постоянно. А уверенность появилась наверное через год. Где-то читала что Водитель со стажем от 1года до 3лет считается наиболее опасным на дороге. Потому что появляется уверенность в своих силах, а навыков ещё может не хватать. Отсюда и аварии Ездить лучше по городу. Согласна со всеми кто советует чтобы маршрут продумывали заранее. Я тоже так делала чтобы не затупить на дороге. А вот на счёт ночной езды, не соглашусь. Я ночью и щас не люблю ездить, не комфортно мне. Кажется что-то, фары отвлекают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.