namejsis 24966 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Платные стоянки ни за что не отвечают Если кредитная, значит на каско, пусть не очкует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Может кредит не авто, а потребительский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Ко мне собирается приехать на недельку буржуй гость на новой кредитной машине. Поэтому нужен платный охраняемый паркинг на это время на Завеличье. знакомые в похожей ситуации рассматривали подземные парковки на владимирской-никольской. Но чем закончился их поиск не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 .Я возле Рижской гостиницы оставляла свою. Там платная стоянка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Возле Ольгинской гостиницы стоянка намного дешевле, чем возле Рижской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Возле Ольгинской гостиницы стоянка намного дешевле, чем возле Рижской. 150 руб за ночь - нормальная цена. Кроме того, у Рижской парковка за забором, видеонаблюдение. Когда приезжаю в Псков - ставлю у нас во дворе - Балтийская, 10 , или на Рокоссовского ( перед остановкой автобусов), напротив магазина "Магнит". На Владимирской - подземный паркинг - места заняты, но можно лично "договориться" с дежурным. Там же], на Владимирской - есть платная стоянка под открытым небом. Цена - 100 р за ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Спасибо всем за ответы. Бум узнавать ближе к делу, машинка именно автокредитная, тока что с автосалона будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Спасибо всем за ответы. Бум узнавать ближе к делу, машинка именно автокредитная, тока что с автосалона будет. а у нас рядом парковка, где гаражи... и КАСКО у него есть по-любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal_ka 6 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Добрый вечер, мамочки! Давайте знакомиться, я за рулём совсем не давно, с лета, езжу пока до детского мира и обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Хочу спросить совета. Может кто чего подскажет, я с таким не сталкивалась. Компьютер в машине показывает расход бензина 24.8 на 100 км. Причем циферка каждый день растет по чуть чуть.машинка мицубиси космос стар. Никогда не смотрела особо на эти показатели. . У мужа Мицубиси аутлендер. Он когда заводит машину и начинает ехать машина расход показывает вообще 44 ))). А дальше опускается цифра. По трассе до 7-8 опускается Может это особенность мицубись. Или всегда такой расход показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Может это особенность мицубись. Или всегда такой расход показывает?у нас норм показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Прояснилась ситуация, какой-то датчик скорости не контачил. Машина скорость видела как 0, а пробег рос, вот она умница и показала активное увеличение расхода. Датчик законтачили, расход падает сейчас, уже 21, скоро до реального дойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.