Naama 41100 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Моя рычала как реактивный самолет на взлете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Моя рычала как реактивный самолет на взлете не, нет такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 у меня когда сгорел какой то датчик, то машина стала много есть, чисто математически можно проверить: заполнить полный бак, проехать 100 км, опять заполнить бак до полного и увидите расход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Катя,сделай диагностику,т.к причин может быть множество. От простых до сложных с последстаиями дорого ремонта. Может глушитель,как Маша написала,может датчик массового расхода воздуха,может лямда зонт,много чего может. Зимняя резина,может полный привод подключен и пошло увеличение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Катя,сделай диагностику,т.к причин может быть множество. От простых до сложных с последстаиями дорого ремонта. Может глушитель,как Маша написала,может датчик массового расхода воздуха,может лямда зонт,много чего может. Зимняя резина,может полный привод подключен и пошло увеличение...ни одного слова не поняла. Про датчик интересно. Какие симптомы? Сейчас вспомнила, что у меня Еще спидометр скорость сегодня не показывал. Замёрз чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Хочу спросить совета. Может кто чего подскажет, я с таким не сталкивалась. Компьютер в машине показывает расход бензина 24.8 на 100 кмдык посчитай руками:заправься до полного бака, обнули счетчик километража.когда в следующий раз заправишься до полного бака - запиши, сколько литров влезло. и отнеси к километражу, натикавшему на счетчике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Еще можно тормозные диски потрогать )) у нас суппорт когда накрылся, машина съела бак бензина от Питера до Пскова, это для нее очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Катя, мы сейчас тут тебе насоветуем.Отгони на диагностику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Катя, отключи полный привод! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Катя, отключи полный привод!кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Кать пиши в личку дам контакты нормального адекватного мастера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Ко мне собирается приехать на недельку буржуй гость на новой кредитной машине. Поэтому нужен платный охраняемый паркинг на это время на Завеличье. Есть у нас такое?Под окнами оставлять боицца, осенью у кого-то в нашем дворе угнали машину, милиция ходила опрашивала, кто что видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.