Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Моя рычала как реактивный самолет на взлете :crazy:

Моя рычала как реактивный самолет на взлете :crazy:

не, нет такого.

у меня когда сгорел какой то датчик, то машина стала много есть, чисто математически можно проверить: заполнить полный бак, проехать 100 км, опять заполнить бак до полного и увидите расход :711909:

Катя,сделай диагностику,т.к причин может быть множество. От простых до сложных с последстаиями дорого ремонта. Может глушитель,как Маша написала,может датчик массового расхода воздуха,может лямда зонт,много чего может. Зимняя резина,может полный привод подключен и пошло увеличение...

Катя,сделай диагностику,т.к причин может быть множество. От простых до сложных с последстаиями дорого ремонта. Может глушитель,как Маша написала,может датчик массового расхода воздуха,может лямда зонт,много чего может. Зимняя резина,может полный привод подключен и пошло увеличение...

ни одного слова не поняла. Про датчик интересно. Какие симптомы? Сейчас вспомнила, что у меня Еще спидометр скорость сегодня не показывал. Замёрз чтоли?

Хочу спросить совета. Может кто чего подскажет, я с таким не сталкивалась. Компьютер в машине показывает расход бензина 24.8 на 100 км

дык посчитай руками:

заправься до полного бака, обнули счетчик километража.

когда в следующий раз заправишься до полного бака - запиши, сколько литров влезло. и отнеси к километражу, натикавшему на счетчике.

Еще можно тормозные диски потрогать )) у нас суппорт когда накрылся, машина съела бак бензина от Питера до Пскова, это для нее очень много

Катя, мы сейчас тут тебе насоветуем.

Отгони на диагностику.

Катя, отключи полный привод!

Катя, отключи полный привод!

кто это?

Кать пиши в личку дам контакты нормального адекватного мастера

Ко мне собирается приехать на недельку буржуй гость на новой кредитной машине. Поэтому нужен платный охраняемый паркинг на это время на Завеличье. Есть у нас такое?

Под окнами оставлять боицца, осенью у кого-то в нашем дворе угнали машину, милиция ходила опрашивала, кто что видел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...