Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Тут загвоздка в том, что правила говорят о полосе, а наши люди в одну полосу стоят двумя рядами

На Звёздной ведь на перекрёстке все едут в разные стороны, но с одной полосы

Никто двумя рядами не выстраивается

Я в шоке от тульского вождения. На 2х полосах перед сфетофором всегда 3-4 ряда машин. Левые повороты практически везде запрещены. Чтобы попасть на нужную улицу приходится круголя написывать по второстепенным улицам. А многие второстепенные улицы с односторонним движением. Только и успеваешь головой крутить на знаки, соображая ты еще на односторонней дороге или съехал с нее)))

Тут загвоздка в том, что правила говорят о полосе, а наши люди в одну полосу стоят двумя рядами
ну, теоретически есть

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Перевод: сумел втиснуться - значит, есть там полоса.

Я в шоке от тульского вождения. На 2х полосах перед сфетофором всегда 3-4 ряда машин. Левые повороты практически везде запрещены. Чтобы попасть на нужную улицу приходится круголя написывать по второстепенным улицам. А многие второстепенные улицы с односторонним движением. Только и успеваешь головой крутить на знаки, соображая ты еще на односторонней дороге или съехал с нее)))

Дааааааа!!! Это ужас! Я в отпуске стараюсь всю езду свести к минимуму. Маршрутки изо всех щелей, наглые такси, троллейбусы, трамваи, куча одностороннего движения, ну и конечно вечно стоящий мост, ооо... По Москве ездить и то приятнее)

Дааааааа!!! Это ужас! Я в отпуске стараюсь всю езду свести к минимуму. Маршрутки изо всех щелей, наглые такси, троллейбусы, трамваи, куча одностороннего движения, ну и конечно вечно стоящий мост, ооо... По Москве ездить и то приятнее)

Я на мост даже не суюсь. Поэтому если куда-то далеко ехать, в неизвестном направлении по навигатору - я сажусь на трамвай или маршрутку)))

Ооо, я тоже раньше была быстрая и резкая... до первого ДТП) Считала себя крутым водителем (стаж тогда был 5 лет) с глазом- алмазом

тебя же мне помнится не скорость подвела, а мобильник ?не?))

Ооо, я тоже раньше была быстрая и резкая... до первого ДТП) Считала себя крутым водителем (стаж тогда был 5 лет) с глазом- алмазом

тебя же мне помнится не скорость подвела, а мобильник ?не?))

Мобильник и привычка резко стартовать :( Если бы трогалась плавно - ущерб был бы в разы меньше

там несколько другая дорожная ситуация нежели у нас , поэтому подозреваю что их дежурные 50 меня б не подбешивали))

в таллине народу вдвое больше, чем в пскове, узкие улицы, выделенки для автобусов...

по нему не очень просто ездить, там ведь нет такого "ну им же надо поворачивать, так что вкорячим три полосы", там много где запрещен поворот налево...

Мне по таллинну ездить нравится все резко динамично, раз все поехали , встали, тупаков намного меньше чем в Пскове, скорость тут не при чем тут при чем тепм езды, в эстонии ездить удобно и комфортно!

Псков тоже весь уже как пять пальцев знаю поэтому и бесит если кто то раскарячится на две полосы, естественно даешь газа и обгоняешь, бесит когда человек перед тобой проезжает три перекрестка с поворотником и не поворачивает или едет и раз и резко решил повернуть, а поворотник это дело соседское!!!

Качество дорог, это большой минус для новеньких водителей , но так как я знаю уже где какие ямы в каком ряду лучше поехать поэтому скакаю из ряда в ряд много раз что бы не попасть в ямы или не встать на стрелке или на повороте за машинами не упереться, так что вожу я динамично шустро, но это не агрессия и не скорость!

Хочу спросить совета. Может кто чего подскажет, я с таким не сталкивалась. Компьютер в машине показывает расход бензина 24.8 на 100 км. Причем циферка каждый день растет по чуть чуть.

32592573f18b.jpg

машинка мицубиси космос стар. Никогда не смотрела особо на эти показатели.

. 32592573f18b.jpg

32592573f18b.jpg

Ничего себе! А по ощущениям больше жрать машина стала?

У меня расход стал больше, когда глушитель прогорел. Заварили - вроде норм стало.

Ничего себе! А по ощущениям больше жрать машина стала?

У меня расход стал больше, когда глушитель прогорел. Заварили - вроде норм стало.

Пока не поняла. Я заправляюсь 2 раза в месяц: с зарплаты и с аванса до полного бака. В воскресенье заправилась, съездила в Печоры, каждый день по городу, пишет, что еще 150 км. проеду.

А какие симптомы у прогоревшего глушителя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...