Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Светик,можно подумать ты нервная. Тоже по-моему уверенный в себе водитель. А вот про Алмазную согласна!!! А ты вторым рядком не проезжаешь? Я так часто делаю,а лучше еду по Поземского и там по светофорам спокойно миную этот затор и саму кривую алмазную.

На самом деле, если полгорода едет 30 км в час, а ты 50, то ощущение, что ты несешься, обгоняя всех. У меня маршрут в малонаселенных местах проходит, и я тоже не могу понять, зачем тащиться в 2 ряда, если тут люди не ходят и не живут даже

Светик,можно подумать ты нервная. Тоже по-моему уверенный в себе водитель. А вот про Алмазную согласна!!! А ты вторым рядком не проезжаешь? Я так часто делаю,а лучше еду по Поземского и там по светофорам спокойно миную этот затор и саму кривую алмазную.

я раньше проезжала вторым, пока там сплршняк не нарисовали , редиски !

я раньше проезжала вторым, пока там сплршняк не нарисовали , редиски !

Выходит,что я давно там не ездила,не замечала сплошной. Буду знать. Спасибо.

на том же Ольгинском мосту нет ни пенсионеров , ни школьников , но нет ...)))

у меня хорошая память) на октбярьсокм проспекте есть и те, и другие, и пешеходные переходы, но это не мешает не соблюдать скоростной режим

ты за тот штраф за пешиков на октябрьском?))) это было единственный раз спустя пару недель после того как села за руль, я была не гонщиком, а малоопытным водителем . Я между прочим пешеходов уважаю и всегда помню что я сижу в тепле, а они мокнут/ мерзнут на улице, поэтому пропускаю всегда и перед лужами еду с минимальной скоростью чтобы не обрызгать. И у меня нет за 2 года ни одного штрафа кроме того первого за пешиков. Вот ехал бы город 60, было б идеально всем!

Кстати , щас весь город увешали знаками 20 с неровной дорогой , тоже едете 20 строго по пдд или все же допускаете накинуть двадцаточку сверху )))

А я как-то и не замечаю,что ездят медленно. Но я днем все время езжу,в пробки не попадаю,а может двигаюсь со скоростью потока,поэтому и нормально.

вот и я особо не замечаю, редко когда действительно кто-то ну очень медленно едет, но это 20-30 км, на 40 как-то внимания не слишком обращаю, не бесит

Кстати , щас весь город увешали знаками 20 с неровной дорогой , тоже едете 20 строго по пдд или все же допускаете накинуть двадцаточку сверху )))

так там рекомендуемая скорость, знак же квадратный.

дык к рекомендациям тоже надо прислушиваться, не спроста же рекомендуют ))) попадешь в яму , машину разобьешь и ничего не получишь, предупреждали ведь! Надо к рекомендациям очень внимательно относиться и не рассчитывать на авось )))

дык к рекомендациям тоже надо прислушиваться, не спроста же рекомендуют ))) попадешь в яму , машину разобьешь и ничего не получишь, предупреждали ведь! Надо к рекомендациям очень внимательно относиться и не рассчитывать на авось )))

ну зачем же ёрничать? Этот знак не обязывает соблюдать скорость 20, водитель сам решает, как ему ехать. Но там, где он висит, реально ямы в полколеса, и не поедешь быстрее.

О ещё вспомнила самую бесявую местную фишку! Когда На горизонте издали маячит красный сигнал , некоторые любят снизить скорость до 20 и накатом ехать до светофора, в надежде что пока доедут загорится зелёный . И ты блин плетёшься за ним эти 20 км

О ещё вспомнила самую бесявую местную фишку! Когда На горизонте издали маячит красный сигнал , некоторые любят снизить скорость до 20 и накатом ехать до светофора, в надежде что пока доедут загорится зелёный . И ты блин плетёшься за ним эти 20 км

а это чем бесит? Какая разница, плетёшься ты или стоишь в ожидании зелёного?

Светик,ну ситуацию не исправишь,значит измени отношение к ней. Пока едешь накатом,экономишь бензин,слегка отдыхаешь от напряжения на дороге,можно даже по сторонам посмотреть,скажем зимним пейзажем полюбоваться. Так ведь целее твои нервы будут. И машина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...