cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 а если еще губы красить по тлф в это время говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Я не люблю по городу ездить быстро, я тогда плохо контролирую дорогу.Прибавить я могу редко на каких участках, там, где пешеходов не бывает. Это, например, по инженерной от звездной до кольца гаи, кусок советской армии в промежицах. где нет жилых домой и аналогичные. Во всех остальных случаях - не люблю. Очень боюсь сбить человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Очень боюсь сбить человека.да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Я по незнакомым местам тоже 40 максимум, а где уже наизусть все переходы знаешь, можно и 60, нормально всё видно. Но перед переходами всегда сбрасывают и головой кручу. Тоже боюсь сбить. И где оленьи тропы, типа на Гражданской или Фабрициуса в районе остановок, тоже всегда напрягаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 как отконтролировать неожиданный занос в узком пространстве?что значит неожиданный занос? вы едете по прямой, маневров не совершаете, и вас начинает уводить в занос? надо машину свою чувствовать просто, правильно сидеть в кресле (вытянутая рука должна запястьем ложиться на верхнюю точку рулевого колеса, спина должна полностью прилегать к спинке кресла, левая нога во время, когда не требуется маневрировать сцеплением, должна быть уперта в специальную подставку рядом с педалью, тем самым вы фиксируетесь в кресле и плотно прижатой зафиксированной спиной чувствуете поведение задней части машины. нас так на курсах контр-аварийного вождения учили), и тогда даже самое начало заноса будете сразу чувствовать и предотвращать.это все в идеале конечно, а идеала - не бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Недавно с одним спорили в жести. Он на полном серьезе считает, что те, кто едут медленно, должны уступать дорогу тем. кто едет быстрее. "вот, говорит, на ольгинском мосту вечно тормоза 40 едут, он, мол, там всегда фарами сигналит". Я удивляюсь, мол, там и есть разрешенная 40 щас меня ссаными тапками закидают, я тоже так считаю. У нас весь город стоит наглухо, потому что едут в два ряда по 40 км и держат дистанцию в которую хочется перестраиваться. Думаю не едешь сам , так не закрывай в коробку, дай проскочить и пили себе дальше разрешённые 40. Хотя сейчас уже можно по всему городу тошнить 20, везде ж знаки навешали . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 тапок тебе, Светка под колесами проскочившего может оказаться человекне надо торопиться, надо вовремя выезжать, у нас не Москва, чтоб по 2 часа пилить с одного конца города на другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 не надо торопиться, надо вовремя выезжать, у нас не Москва, чтоб по 2 часа пилить с одного конца города на другой два раза в неделю я вынуждена торопиться , потому что учеба у старшей заканчивается в 17.20, а в 17.55 мне надо быть на своей тренировке .грубо говоря за 30 минут в час пик проехать из одного конца города в другой, сдать детя и немного вернуться на ближнее завеличье. И когда каждая минута на счету я ненавижу всех тех кто плетётся как улитка в левом ряду. Знаете ли фуры на трассе тоже могут пойти на принцип , ехать разрешённые 80 -90 км и плестись паровозиком 3-4 друг за другом. Че такого , все чётко по пдд, ниче не нарушают , имеют право . Но нет, они оставляют окошко между собой и дают возможность желающим ехать быстрее это сделать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 А я как-то и не замечаю,что ездят медленно. Но я днем все время езжу,в пробки не попадаю,а может двигаюсь со скоростью потока,поэтому и нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Знаете ли фуры на трассе тоже могут пойти на принцип , ехать разрешённые 80 -90 км и плестись паровозиком 3-4 друг за другом. Че такого , все чётко по пдд, ниче не нарушают , имеют право . Но нет, они оставляют окошко между собой и дают возможность желающим ехать быстрее это сделать .на трассе шансы встретить внезапного школьника или подслеповатого пенсионера на порядок ниже, чем в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 А я как-то и не замечаю,что ездят медленно. Но я днем все время езжу,в пробки не попадаю,а может двигаюсь со скоростью потока,поэтому и нормально. у тебя дзен прокачан, ты не такая нервная))) чего стоит только поворот с алмазной на мост к империалу ... Это капец, встанет какой- нибудь тормоз и не поворачивает пока на горизонте в радиусе километра не будет машин ))) на трассе шансы встретить внезапного школьника или подслеповатого пенсионера на порядок ниже, чем в городе на том же Ольгинском мосту нет ни пенсионеров , ни школьников , но нет ...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 на том же Ольгинском мосту нет ни пенсионеров , ни школьников , но нет ...)))у меня хорошая память) на октбярьсокм проспекте есть и те, и другие, и пешеходные переходы, но это не мешает не соблюдать скоростной режим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.