Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Единственное, что хочу добавить, предварительно убирайте детские кресла, под ними не пылесосят и не моют. Я в первый раз на этом попалась :). Машинка вся блестела, а под креслом куча песка и собачьей шерсти осталось :lol:

О, да. Как раз задумалась над этим вопросом. Спасибо :)

И 380 у меня редко получается, я обычно соглашаюсь на "антидождь" и воск, а это +по 100р.

А что такое антидождь? (Точнее как это все выглядит)) Помогает?

Единственное, что хочу добавить, предварительно убирайте детские кресла, под ними не пылесосят и не моют. Я в первый раз на этом попалась :). Машинка вся блестела, а под креслом куча песка и собачьей шерсти осталось :lol:

а куда их убирать? :562108:

Давненько я на нормальной мойке и вообще на мойке не была :ph34r:

У меня кресло складывается, в багажник убираю.

А багажник не пылесосят? Я сегодня даже разгребла его специально )))

А багажник не пылесосят? Я сегодня даже разгребла его специально )))

В комплексную это не входит.

Разницы нет.

Это, видимо, от мойщика зависит, какой попадется. Мне один раз показалось, что плохо помыли, стекла в разводах были. А на прошлой неделе они сами кресла детские попередвигали (я, честно сказать, забыла про них) и под креслом 50р. нашли и даже оставили их на сиденье))))

А у меня как-то в привычку вошло, что паркуюсь мордой, а выезжаю задом))) Вот почему-то выехать для меня не проблема, а заехать... тоже могу тыркаться туда-сюда))) А вообще, если не уверена в чём-то, то паркуюсь подальше от машин. Лучше уж пройдусь немного, чем щемиться в маленькую дырку, особенно зимой)

ну и где а снегоуборочная техника, что обычно радостно полирует черный асфальт? на 40 км/ч заносило даже на рижском рррр

ну и где а снегоуборочная техника, что обычно радостно полирует черный асфальт? на 40 км/ч заносило даже на рижском рррр

все в Москве, там аномальный снег, а у нас так, припорошило

а мне нра такая погода, все сразу неторопливо едут аккуратненько, многие буксуют)

а мне нра такая погода, все сразу неторопливо едут аккуратненько, многие буксуют)

а мне ссыкотно. Поворачивала в свой проезд домой, там ряд машин стоял, ждал, пока выехать можно будет. И так там узко, а если ещё поведёт машину-точно впилюсь, хотя ведь и так и не гонщик, и сбрасываю скорость перед поворотом

Мне тоже на нечищенных дорогах спокойнее. Заносит. конечно, но это легче отконтролировать, чем полгорода шумахеров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...