XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 парктроник - вещь, особенно когда сдаешь назад, по зеркалам я медленнее реагирую, самое неприятное, в темноте я не всегда вижу, когда кто то решает пройти сзади машины и я в это время еду назад, но когда пикает парктроник интуитивно тормоз нажимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Ха, я тоже свою первую удачную парковку фоткала и гордо отправляла мужу ))))))))))) аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 А мне пока нечего отправлять)) Посмотрела вчера пару видео про параллельную парковку - думаю, надо потренироваться. Вдруг получится Мне проще подальше пройти, чем запихивать вневпихуемую машину между двумя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 А мне пока нечего отправлять))Посмотрела вчера пару видео про параллельную парковку - думаю, надо потренироваться. Вдруг получится Мне проще подальше пройти, чем запихивать вневпихуемую машину между двумя не ну смотря какое расстояние между двумя машинами, с опытом лучше понимаешь размер своей машины и ее впихуемость. я могу пока мужу скинуть фотку как я парковалась задом на пустой стоянке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Щас вообще в зеркала ничего не видно ... мадам паркуется на слух)))) хорошо что парктроник есть , единственное спасение в такую погодупогода не при чем, сейчас темно почти всегда. фары впереди, в зеркалах не видно ничегошеньки. мне, кстати, и зеркала не помогают, потому что я в плоском изображении не могу определить расстояние до объекта. p/s щас написала все это и задумалась - как я вообще паркуюсь? как-то так, не иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Задом когда паркуюсь, всегда выглядываю через дверь, сколько мне там места до сзади стоящей машины осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 не ну смотря какое расстояние между двумя машинами, с опытом лучше понимаешь размер своей машины и ее впихуемость. Мне всегда кажется, что мало)) Мне аэродром нужен Мой максимум парковки - это заехать сюда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Задом когда паркуюсь, всегда выглядываю через дверь, сколько мне там места до сзади стоящей машины осталось. Тоже так делаю, потому что почему-то в зеркалах мне кажется, что уже морду сейчас снесу, а выхожу, там еще км можно ехать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 По вторникам женщинам скидка 50% в Шине +. Комплексная мойка выходит 380 рОчень рекомендую А подскажите, пожалуйста, есть разница между постами 1-2-3? А то смотрю, первый больше всех занят, а 3й почти свободный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 По вторникам женщинам скидка 50% в Шине +. Комплексная мойка выходит 380 рОчень рекомендую А подскажите, пожалуйста, есть разница между постами 1-2-3? А то смотрю, первый больше всех занят, а 3й почти свободный.Я не заметила разницы, записываюсь обычно на первый, если занят, то на следующий. А место, куда заезжать, каждый раз показывают разное, так что хз.Мне каждый раз неудобно, нашу машину моют дольше всех(((( Наверное, пытаются оттереть что-нибудь неоттираемое. Но и мою редко, честно(Больше всего не люблю потом выезжать задом. Но иногда они сами предлагают выгнать машину. И 380 у меня редко получается, я обычно соглашаюсь на "антидождь" и воск, а это +по 100р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 По вторникам женщинам скидка 50% в Шине +. Комплексная мойка выходит 380 рОчень рекомендую А подскажите, пожалуйста, есть разница между постами 1-2-3? А то смотрю, первый больше всех занят, а 3й почти свободный.Разницы нет.Единственное, что хочу добавить, предварительно убирайте детские кресла, под ними не пылесосят и не моют. Я в первый раз на этом попалась . Машинка вся блестела, а под креслом куча песка и собачьей шерсти осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Единственное, что хочу добавить, предварительно убирайте детские кресла, под ними не пылесосят и не моют. Я в первый раз на этом попалась . Машинка вся блестела, а под креслом куча песка и собачьей шерсти осталось а куда их убирать? Давненько я на нормальной мойке и вообще на мойке не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.