Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

парктроник - вещь, особенно когда сдаешь назад, по зеркалам я медленнее реагирую, самое неприятное, в темноте я не всегда вижу, когда кто то решает пройти сзади машины и я в это время еду назад, но когда пикает парктроник интуитивно тормоз нажимаю.

Ха, я тоже свою первую удачную парковку фоткала и гордо отправляла мужу ))))))

))))) аналогично

А мне пока нечего отправлять))

Посмотрела вчера пару видео про параллельную парковку - думаю, надо потренироваться. Вдруг получится ^_^

Мне проще подальше пройти, чем запихивать вневпихуемую машину между двумя :ph34r:

А мне пока нечего отправлять))

Посмотрела вчера пару видео про параллельную парковку - думаю, надо потренироваться. Вдруг получится ^_^

Мне проще подальше пройти, чем запихивать вневпихуемую машину между двумя :ph34r:

не ну смотря какое расстояние между двумя машинами, с опытом лучше понимаешь размер своей машины и ее впихуемость. я могу пока мужу скинуть фотку как я парковалась задом на пустой стоянке :lol:

Щас вообще в зеркала ничего не видно ... мадам паркуется на слух)))) хорошо что парктроник есть , единственное спасение в такую погоду

погода не при чем, сейчас темно почти всегда. фары впереди, в зеркалах не видно ничегошеньки.

мне, кстати, и зеркала не помогают, потому что я в плоском изображении не могу определить расстояние до объекта.

p/s щас написала все это и задумалась - как я вообще паркуюсь? как-то так, не иначе.

Задом когда паркуюсь, всегда выглядываю через дверь, сколько мне там места до сзади стоящей машины осталось.

не ну смотря какое расстояние между двумя машинами, с опытом лучше понимаешь размер своей машины и ее впихуемость.

Мне всегда кажется, что мало)) Мне аэродром нужен :girl_sigh:

Мой максимум парковки - это заехать сюда)

5a6d885e2bc79.jpg

Задом когда паркуюсь, всегда выглядываю через дверь, сколько мне там места до сзади стоящей машины осталось.

Тоже так делаю, потому что почему-то в зеркалах мне кажется, что уже морду сейчас снесу, а выхожу, там еще км можно ехать))

По вторникам женщинам скидка 50% в Шине +. Комплексная мойка выходит 380 р

Очень рекомендую :)

А подскажите, пожалуйста, есть разница между постами 1-2-3? А то смотрю, первый больше всех занят, а 3й почти свободный.

А подскажите, пожалуйста, есть разница между постами 1-2-3? А то смотрю, первый больше всех занят, а 3й почти свободный.

Я не заметила разницы, записываюсь обычно на первый, если занят, то на следующий. А место, куда заезжать, каждый раз показывают разное, так что хз.

Мне каждый раз неудобно, нашу машину моют дольше всех(((( Наверное, пытаются оттереть что-нибудь неоттираемое. Но и мою редко, честно(

Больше всего не люблю потом выезжать задом. Но иногда они сами предлагают выгнать машину.

И 380 у меня редко получается, я обычно соглашаюсь на "антидождь" и воск, а это +по 100р.

Разницы нет.

Единственное, что хочу добавить, предварительно убирайте детские кресла, под ними не пылесосят и не моют. Я в первый раз на этом попалась :). Машинка вся блестела, а под креслом куча песка и собачьей шерсти осталось :lol:

Единственное, что хочу добавить, предварительно убирайте детские кресла, под ними не пылесосят и не моют. Я в первый раз на этом попалась :). Машинка вся блестела, а под креслом куча песка и собачьей шерсти осталось :lol:

а куда их убирать? :562108:

Давненько я на нормальной мойке и вообще на мойке не была :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...