Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Точно, на сайте табличка есть, зато помню, что мне 500 рублей выходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Чё-то как-то далеко эта Маргелова 47... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Чё-то как-то далеко эта Маргелова 47...Оно того стоит. Раз попробуй для сравнения Марина, только я не знаю какая у тебя машина, посмотри по ссылке к какой категории относится. От этого цена зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Рено Сандеро, 2 категория по их критериям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Это где?На Рижском перед мойкой самообслуживания есть заправка, на ней есть эта веселуха. Стоит 370 р.За 220 эконом. Хватает вполнеДевочки, я правильно понимаю, что на машине заезжаешь в бокс и там автоматы ее намывают? Рено Сандеро, 2 категория по их критерияма где можно категорию машины определить, думаю, что мы со своим танком и в 500 не уложимся.Летом и, вообще когда тепло, всегда мама мою машину/все машины, какие стоят у нас во дворе, люблю это дело ооочень!, и с керхером и без него, а сейчас приходится на чумазой ездить, аж чешусь вся от этого. Люблю, чтобы машина блестела и внутри, и снаружи. Сейчас блестит лишь внутри. А на мойку самообслуживания не еду, мне не достать все равно, вот ищу какие-нибудь еще варианты, не самые дорогие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 По вторникам женщинам скидка 50% в Шине +. Комплексная мойка выходит 380 рМойка "Комплекс"Бесконтактная мойка с пенойМойка резиновых ковриков (4шт.)Протирка кузоваЧистка стеколПылесос салонаВлажная уборка салонаОбработка пластика салона спецсредствомПродувкаОчень рекомендую Спасибо!Я уже записалась на следующий вторник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 За 220 эконом. Хватает вполнеДевочки, я правильно понимаю, что на машине заезжаешь в бокс и там автоматы ее намывают? Ага, так На Рижском перед мойкой самообслуживания есть заправка, на ней есть эта веселуха. Стоит 370 р.За 220 эконом. Хватает вполнеЭто где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 меня прям распирает ))только что сама впервые параллельно припарковалась ))мелочь, а приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 фига себе мелочь, я так и не рискуюпару раз при муже пробовала - он вздыхал, морщился, пересаживался на водительское сиденье и в сотый раз мне на пальцах показывал, что вот сюда крутишь, когда в зеркале вон ту фару увидишьодин фиг( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Щас вообще в зеркала ничего не видно ... мадам паркуется на слух)))) хорошо что парктроник есть , единственное спасение в такую погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 я до этого момента тоже даже и не рыпаласьмест во дворе нет, я уже настроилась, что у Тележки припаркуюсь, а тут местечко, думаю - дай попробую )да так красивенько получилось, даже сфоткала на память, мужу потом покажу, а то ведь не поверит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Ха, я тоже свою первую удачную парковку фоткала и гордо отправляла мужу )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.