Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

самый простой и частенько самый лучший вариант экстренного торможения - просто давить на тормоз и предоставить право электронике решить проблему, антиблокировочной системе, системе распределения тормозных усилий, антипробуксовочной системе, системе курсовой устойчивости. суть в том, что у электроники четко рассчитанные алгоритмы работы и реакция явно существенно лучше человеческой.

Это когда есть такие системы в машине :ph34r:

Завтра спрошу у мужа, что из этого у моей старушки есть :girl_sigh:

Да, на такой вариант хорош на свободном месте, когда нет встречки, тоже пользовалась, раньше-то часто моталась Псков Середка, но когда уже поворот а колеса даже на руль не реагируют и тебя тормозит встречка в считанные секунды, хреновые чувства испытываешь.

мне муж велел если понесло машину на льду , то не тормозить, а наоборот газку и рулем выворачивать.

передний привод?

Оль, а ручник есть? Пробовала?

есть, но он тугой, пока я его. заранее не готовясь, дерну - двадцать раз в кого-то въеду.

Я на своей когда понесло сделала: тормозить, отпустить, тормозить, отпустить. Правильно - не правильно не знаю, в экстренные секунды почему-то так сделала, помогло.

Я на своей когда понесло сделала: тормозить, отпустить, тормозить, отпустить. Правильно - не правильно не знаю, в экстренные секунды почему-то так сделала, помогло.

именно так работает ABS, только электроника это делает существенно быстрее человека)

чего как-то захотелось обратно на автобус пересесть.

Хочу написать отзыв об автомойке "мой-ка"

Это просто ужас, а не мойка. Начнем с того, что засунув купюру в приемник время уже пошло. Я даже программу мойки не успела выбрать.( К слову, на мойке за березкой кидаешь жетон, спокойно развешиваешь коврики, достаешь пистолет, выбираешь программу и только тогда идёт отсчёт времени). Здесь же у меня кнопка выбора программы сработала только раза с пятого. Это уже сколько времени я потеряла.

На мойке этой за 50 руб.(столько стоит жетон на берёзке, на который я успеваю не торопясь нанести пену и на машину 2 Круга и на коврики) я быстрым темпом только только успела один раз оббежать машину. На табло показывало 2мин40сек. Это они так быстро закончились. Вторые 50 руб. таким же темпом нанесла пену. Далее, кинула ещё на 30 сек. Прошло 10 сек.время и закончилось. Ладно, думаю, остатки пены вытру тряпкой. Подъезжаю к кранчиками, а воды то и нет. Т.е., мне ни сполоснуть тряпку, ни помыть руки не получается.

Готова ловить тапки за то, что мыла машину в мороз сама, а не отдала на мойку. Просто особо не было времени

А за что тапки то? Сейчас мне кажется мойка самообслуживания это норма в любую погоду.

Не, просто некоторые считают, что мыть машину в мороз самостоятельно верх идиотизма.

Ну, обычно все сначала коврики развешивают, а потом уже денежки кидают.

Мой муж свою машину намывает за 100 руб. Но он очень быстро моет.

Думаю, тут проблема не в мойке, а в том, что в первый раз, не разобравшись, всегда медленнее получается.

Мне муж в субботу машину намыл.

Вчера в Изборске съездили, сегодня по городу.

Как будто месяц не мытая.

А мне нравится Мой-ка. По сравнению с другими мойками самообслуживания там машина отмывает качественнее. Подъезжаешь, коврики вынимаешь-развешиваешь, потом берёшь пистолет и с ним к аппарату подходишь, деньги в кармане. Пылесос еще мне нравиться у них, довольно мощный. Есть стойки, где коврики просушить можно, чтобы не сразу в машину засовывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...