Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Я позавчера записывалась на ремонт глушителя (заварить нужно было). Спрашиваю "а сколько приблизительно ремонт будет стоить?". Мужик сначала начал объяснять, типа все зависит от того, сколько там варить, где дырка, надо ли менять муфты-шмуфты, трубы, банки (и т.д.), но потом посмотрел на меня, вздохнул, и говорит "вот если я спрошу у вас, сколько стоит помада, как вы объясните?" :lol:

Сказал примерный порядок цен, я на том и успокоилась))

Вчера уже заварили за 1300. Ура, моя машинка не ревёт теперь как трактор, показывая всю мощь немецкого автопрома :lol:

Маняшенька

Маша, где была? у меня тоже глушитель смотреть надо

где была? у меня тоже глушитель смотреть надо

Мне понравилось на маргелова, прикольный дядька. Мне кусок глушителя меняли, то место где заплатка уже была. 800р обошлось. Но цена от многих факторов зависит :)

Маргелова.

Муж меня туда направил со словами, что там лучше всех делают.

Маняшенька

можно контакты?

я там не бываю, куда там ехать?

можно контакты?

я там не бываю, куда там ехать?

http://www.shinaplus-pskov.ru/

Муж отжал машину, я подумала "да фигли, лето же, утром и вечером как-нибудь доберусь на автобусе" Сегодня я сдерживала как могла плохие мысли про мужа, когда вся мокрая, лохматая опоздала на работу на 15 минут ((((((

Маняшенька

какая же радость - машина не пищит больше! а всего и надо было долить тормозной жидкости ))

Маняшенька

получила в попу сегодня, еще и с мелкими ехала

по телефону товарищ трындел

Вот, кстати, когда-то у инструктора видела приблуду - что-то вроде подставки для телефона. он телефон туда ставил - и он как-то автоматически подключался к аудио-системе в машине и автоматом включалась громкая связь.

только я вот не знаю. что это была за приблуда я бы от такой не отказалась, а то ощущение. что как только я трогаюсь, всем моим контактам приходит смс-ка "этот абонент появился в сети. спешите ему позвонить".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...