Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Вот как, каааак мужики замечают малейшую царапинку на машине??? Вчера немного не рассчитала радиус поворота, чуть-чуть поцарапала бампер об воротину. По мне так ДО и ПОСЛЕ не сильно различались (тем более, что уже был бампер немного поцарапан там же).Так муж почти сразу заметил! Просто шел мимо моей машины и увидел. Каааак?Прикинь у тебя было на лице 2 царапки от котенка, а стало 3. Вот как не заметить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 зато они в упор не замечают грязной раковины, кинутых СВОИХ носков и твоей новой прически))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Прикинь у тебя было на лице 2 царапки от котенка, а стало 3. Вот как не заметить?Издеваешься? дай бог, чтоб он эти царапки вообще заметил у меня на лице)) Я тут живот и руку ошпарила кипятком, так спустя неделю ему специально показала, чтоб пожалел)) ладно, живот (хотя я в общем-то гоняла в верхней от купальника - там видно), но руку он в упор не видел. Иногда такое чувство, что он вместо меня размытое пятно видит, ну, или фокусируется исключительно на сиськах и на жопе Ладно, ладно, шучу))Но царапину на машине он стопудов быстрее заметит, чем у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 классика жанра: ты что, брови выщипала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Qa 10 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Так муж почти сразу заметил! Просто шел мимо моей машины и увидел. Каааак? 100% Такое ощущение, что у мужиков база данные в голове со всеми повреждениями на машине, а тут он мимо шел, просканировал и обнаружил несовпадение с этой базой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 классика жанра: ты что, брови выщипала?машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Я тут недавно проколола колесо... И не заметила, поехала на пустом... Так мне все сигналили, и один парень (когда я уже остановилась) сам подошел и предложил помощь... Было приятно... Я даже не ожидала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Лариса, такие знаки внимания и забота от коллег-водителей действительно очень трогает.У меня однажды крышка на бензобаке отошла, и я еду, предварительно ее закрыв, она все равно открывается. Так мне весь день кто и как со стороны на это не указал. Я все благодарила и через окошко выкрикивала, что "я знаю, дома исправлю, спасибо!"Меня тогда поразило тоже, что столько людей обратили внимание и сказать пытались.Я таким же образом пытаюсь" сказать" про выключенные фары встречным авто, но увидеть результат, поняли меня или нет, не получается. Скорее, думаю, воспринимают это как предупреждение о полиции в кустах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 о, мне так сигналить надо (( пару раз приезжала домой и только на стоянке понимала, что ехала без фар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 о, мне так сигналить надо (( пару раз приезжала домой и только на стоянке понимала, что ехала без фарпотому что об этом не сигналить надо, а фарами мигнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 сигнал бывает звуковой,а бывает световой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Я тут недавно проколола колесо... И не заметила, поехала на пустом... Так мне все сигналили, и один парень (когда я уже остановилась) сам подошел и предложил помощь... Было приятно... Я даже не ожидала... я за прошлый месяц аж два раза колеса пробивала на наших чудесных дорогах, теперь перед тем как сесть в машину обхожу её с осмотром на предмет спущенных колёс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.