Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Вот как, каааак мужики замечают малейшую царапинку на машине??? Вчера немного не рассчитала радиус поворота, чуть-чуть поцарапала бампер об воротину. По мне так ДО и ПОСЛЕ не сильно различались (тем более, что уже был бампер немного поцарапан там же).

Так муж почти сразу заметил! Просто шел мимо моей машины и увидел. Каааак?

Прикинь у тебя было на лице 2 царапки от котенка, а стало 3. Вот как не заметить?

зато они в упор не замечают грязной раковины, кинутых СВОИХ носков и твоей новой прически)))

Прикинь у тебя было на лице 2 царапки от котенка, а стало 3. Вот как не заметить?

Издеваешься? :lol: дай бог, чтоб он эти царапки вообще заметил у меня на лице))

Я тут живот и руку ошпарила кипятком, так спустя неделю ему специально показала, чтоб пожалел)) ладно, живот (хотя я в общем-то гоняла в верхней от купальника - там видно), но руку он в упор не видел.

Иногда такое чувство, что он вместо меня размытое пятно видит, ну, или фокусируется исключительно на сиськах и на жопе :lol:

Ладно, ладно, шучу))

Но царапину на машине он стопудов быстрее заметит, чем у меня

классика жанра: ты что, брови выщипала?

Так муж почти сразу заметил! Просто шел мимо моей машины и увидел. Каааак?

100% Такое ощущение, что у мужиков база данные в голове со всеми повреждениями на машине, а тут он мимо шел, просканировал и обнаружил несовпадение с этой базой) :rofl:

классика жанра: ты что, брови выщипала?

машине.

Я тут недавно проколола колесо... И не заметила, поехала на пустом... Так мне все сигналили, и один парень (когда я уже остановилась) сам подошел и предложил помощь... Было приятно... Я даже не ожидала...

Лариса, такие знаки внимания и забота от коллег-водителей действительно очень трогает.

У меня однажды крышка на бензобаке отошла, и я еду, предварительно ее закрыв, она все равно открывается. Так мне весь день кто и как со стороны на это не указал. Я все благодарила и через окошко выкрикивала, что "я знаю, дома исправлю, спасибо!"

Меня тогда поразило тоже, что столько людей обратили внимание и сказать пытались.

Я таким же образом пытаюсь" сказать" про выключенные фары встречным авто, но увидеть результат, поняли меня или нет, не получается. Скорее, думаю, воспринимают это как предупреждение о полиции в кустах.

Маняшенька

о, мне так сигналить надо (( пару раз приезжала домой и только на стоянке понимала, что ехала без фар

о, мне так сигналить надо (( пару раз приезжала домой и только на стоянке понимала, что ехала без фар

потому что об этом не сигналить надо, а фарами мигнуть

сигнал бывает звуковой,а бывает световой)

Я тут недавно проколола колесо... И не заметила, поехала на пустом... Так мне все сигналили, и один парень (когда я уже остановилась) сам подошел и предложил помощь... Было приятно... Я даже не ожидала...

я за прошлый месяц аж два раза колеса пробивала на наших чудесных дорогах, теперь перед тем как сесть в машину обхожу её с осмотром на предмет спущенных колёс)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...