Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 То есть от фрегата теперь только в строну Покровки?нет, к фрегату через школы не заедешь или через просвещенцев или через свердловавот так нельзя: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 у первых школ на георгиевской улице на участке от шуйского до калинина - одностороннее движение в сторону некрасова.будьте внимательны, не ехайте под кирпич)О да! Мы там в выходные в недоумении крутились ))) А что этим выгадали? Мы так и не поняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 О да! Мы там в выходные в недоумении крутились )))А что этим выгадали? Мы так и не поняливидимо чтоб школьники могли свободно бегать нарушая правила все таки поток меньше будет чем сразу с перекрёстка.или чтоб люди катались по свердлова и просвещенцев, смотрели красоты вокруг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Простите за оффтоп, но куда дели Старый город с Георгиевской? Мы ж как дураки там ради шашлыка крутились ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 На площади ленина светофор не работает Регулировщика нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 На площади ленина светофор не работаетРегулировщика нет(уже работает и регулировщик есть)одновременно, там трешак, с моста завеличья с дали не видят светофора, сигналят все почему не едут? а регулировщик рулит не как светофор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Опять без светофора на пл ленина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Опять без светофора на пл ленинаага, но с советского моста норм. Ща тут как раз еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 это что в честь Матвиенко что ли? вчера в районе 10-ти утра светофор работал, а вечером какой- то странный регулировщик стоял мохал руками как попало в итоге переходили светофоры по диагонали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 это что в честь Матвиенко что ли? вчера в районе 10-ти утра светофор работал, а вечером какой- то странный регулировщик стоял мохал руками как попало в итоге переходили светофоры по диагоналитам третий день его все колупают электрики в щитке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ага сейчас здесь опять все стоит и люди по диагонали идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Мне сегодня Костик седых волос добавил))) решила пропылесосить и капитально убрать машину, ествесенно взяла его с собой. Посадила на водительское сиденье развлекаться . Карманов у меня нигде не было и я кинула ключи от машины в боковую дверь. Вот это и оказалось моей роковой ошибкой))) вообщем когда я почистила салон с одной стороны , захлопнула дверь и пошла открывать вторую, то поняла что двери не открываются , упс... Костян закрытый в машине, там же ключи и никаких тебе запасных. Это пипец))) парень не растерялся и пошёл разносить мою машину в клочья . Дергал за все рычаги , крутил зеркало, издевался над магнитолой . А я с ужасом смотрела на все это безобразие и понимала насколько бессильна в этот момент. В обычной жизни он во время езды открывает окна ( крутит ручку), щёлкает застежки дверей и периодически тырит мой брелок, чтобы нажать кнопочки. Тут я стояла как дура и уговаривала его сделать то же самое)))) фигас два, он ехидно скакал по салону и делал вид что не понимает что я от него хочу. Тогда мы разработали тактический план: надо смыться с его поля зрения и он сам начнёт пытаться выбраться. В принципе так и было. Он перелез на заднее сиденье ( где он обычно сидит) и стал дергать ручку. Вот только бесполезно... Она у нас давно заблокирована, чтобы он не вывалился когда будет так делать во время езды.подстааааава))) что то же самое можно сделать на переднем сиденье он не додумался ... Зато обнаружил брелок с ключами. Я с надеждой на спасение стала ему говорить чтоб нажал кнопочку, но парень решил не сдаваться так просто и стал засовывать ключи в замок зажигания . У меня чуть в этот момент не случился инфаркт))) думаю ну всё, это конец)))) короче он ещё долго измывался над моей машиной, а я сидела рядом и страдала над своей тупостью ))) пока не услышала заветный щелчок от сигналки, ура он наконец- то нашёл нужную кнопочку. Эти полчаса показались мне вечностью ))) только когда я его вытащила, то поняла что в боковой дверце так же лежал перцовый баллончик . Какое счастье, что Костян его не обнаружил за салфетками, иначе даже страшно представить что же было б... Девочки, никогда не оставляйте ключи в машине , не будьте такими дурами как я))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.