Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

То есть от фрегата теперь только в строну Покровки?

нет, к фрегату через школы не заедешь или через просвещенцев или через свердлова

вот так нельзя:

170515095439.jpg

у первых школ на георгиевской улице на участке от шуйского до калинина - одностороннее движение :) в сторону некрасова.

будьте внимательны, не ехайте под кирпич)

О да! Мы там в выходные в недоумении крутились )))

А что этим выгадали? Мы так и не поняли

О да! Мы там в выходные в недоумении крутились )))

А что этим выгадали? Мы так и не поняли

видимо чтоб школьники могли свободно бегать нарушая правила :) все таки поток меньше будет чем сразу с перекрёстка.

или чтоб люди катались по свердлова и просвещенцев, смотрели красоты вокруг)

Простите за оффтоп, но куда дели Старый город с Георгиевской? Мы ж как дураки там ради шашлыка крутились )))

На площади ленина светофор не работает

Регулировщика нет(

На площади ленина светофор не работает

Регулировщика нет(

уже работает и регулировщик есть)

одновременно, там трешак, с моста завеличья с дали не видят светофора, сигналят все почему не едут? а регулировщик рулит не как светофор

Опять без светофора на пл ленина

ага, но с советского моста норм. Ща тут как раз еду.

это что в честь Матвиенко что ли? вчера в районе 10-ти утра светофор работал, а вечером какой- то странный регулировщик стоял мохал руками как попало в итоге переходили светофоры по диагонали

это что в честь Матвиенко что ли? вчера в районе 10-ти утра светофор работал, а вечером какой- то странный регулировщик стоял мохал руками как попало в итоге переходили светофоры по диагонали

там третий день его все колупают электрики в щитке

ага сейчас здесь опять все стоит и люди по диагонали идут

Мне сегодня Костик седых волос добавил))) решила пропылесосить и капитально убрать машину, ествесенно взяла его с собой. Посадила на водительское сиденье развлекаться . Карманов у меня нигде не было и я кинула ключи от машины в боковую дверь. Вот это и оказалось моей роковой ошибкой))) вообщем когда я почистила салон с одной стороны , захлопнула дверь и пошла открывать вторую, то поняла что двери не открываются , упс... Костян закрытый в машине, там же ключи и никаких тебе запасных. Это пипец))) парень не растерялся и пошёл разносить мою машину в клочья . Дергал за все рычаги , крутил зеркало, издевался над магнитолой . А я с ужасом смотрела на все это безобразие и понимала насколько бессильна в этот момент. В обычной жизни он во время езды открывает окна ( крутит ручку), щёлкает застежки дверей и периодически тырит мой брелок, чтобы нажать кнопочки. Тут я стояла как дура и уговаривала его сделать то же самое)))) фигас два, он ехидно скакал по салону и делал вид что не понимает что я от него хочу. Тогда мы разработали тактический план: надо смыться с его поля зрения и он сам начнёт пытаться выбраться. В принципе так и было. Он перелез на заднее сиденье ( где он обычно сидит) и стал дергать ручку. Вот только бесполезно... Она у нас давно заблокирована, чтобы он не вывалился когда будет так делать во время езды.подстааааава))) что то же самое можно сделать на переднем сиденье он не додумался ... Зато обнаружил брелок с ключами. Я с надеждой на спасение стала ему говорить чтоб нажал кнопочку, но парень решил не сдаваться так просто и стал засовывать ключи в замок зажигания . У меня чуть в этот момент не случился инфаркт))) думаю ну всё, это конец)))) короче он ещё долго измывался над моей машиной, а я сидела рядом и страдала над своей тупостью ))) пока не услышала заветный щелчок от сигналки, ура он наконец- то нашёл нужную кнопочку. Эти полчаса показались мне вечностью ))) только когда я его вытащила, то поняла что в боковой дверце так же лежал перцовый баллончик . Какое счастье, что Костян его не обнаружил за салфетками, иначе даже страшно представить что же было б... Девочки, никогда не оставляйте ключи в машине , не будьте такими дурами как я)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...