TheMatrix 1055 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Гы-гык. Вот об этом и речь: КАК можно нарушить то, чего там нет? ))Ну как бы в ПДД написано:Двойная сплошная линия разметки, разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.То есть, если видите, что на дороге 4 и более полосы движения - подразумевайте, что потоки движения разделяет разметка 1.3 "двойная сплошная".Хотя у нас довольно лояльное отношение, и чисто по человечески все понимают и про отсутствующую разметку и про плохие дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Недавно видела, как эстонец рванул там по встречке . Разметка там нужна нормальная, а не наглазок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Ну как бы в ПДД написано:Двойная сплошная линия разметки, разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.То есть, если видите, что на дороге 4 и более полосы движения - подразумевайте, что потоки движения разделяет разметка 1.3 "двойная сплошная".совсем не обязательно. русский язык допускает толкование "только на дороге в 4 полосы и более может появиться двойная сплошная. Но быть там она не обязана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Чего эстонец. Сегодня наблюдала как наш земляк на юбилейной через 2 сплошные завернул к магниту который возле кортов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Я потеряла один колпак и даже не заметила((( муж мне сегодня пальцем показал, ппц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Да ладно, я на спущенном колесе ездила, пока мужик на парковке мне не ткнул))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Я потеряла один колпак и даже не заметила((( муж мне сегодня пальцем показал, ппц...Татуся, а колпаки у вас не прикреплены жгутиками? Если нет, то по-моему потеряться в любой момент он может, тем более учитывая, что сейчас ездим не по дорогам, а яма-на ямине. Я частенько вижу, как отлетают колпаки с машин, если не прикреплены. Так что не переживай сильно. Да и стоят они совсем недорого. Будет повод обновить, выбрать другой рисунок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Я потеряла один колпак и даже не заметила((( муж мне сегодня пальцем показал, ппц...фигня! сколько я их перетеряла Татуся, а колпаки у вас не прикреплены жгутиками?рано или поздно колесо надо подкачать, колпак снимается, для чего хомутик срезается. Разумеется, нового сразу под рукой нет, так и забывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Успоколи,девочки))))) Я даже не знала,что это не редкость)) Уже обсуждали тут, может, кто вспомнит, где тонировку стёкол задних хорошо делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 и я про тонировку послушаю)) и может кто подскажет где большой выбор чехлов на сидения и механических противоугонных средств на руль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 у первых школ на георгиевской улице на участке от шуйского до калинина - одностороннее движение в сторону некрасова.будьте внимательны, не ехайте под кирпич) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 То есть от фрегата теперь только в строну Покровки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.