Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Гы-гык. Вот об этом и речь: КАК можно нарушить то, чего там нет? ))

Ну как бы в ПДД написано:

Двойная сплошная линия разметки, разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.

То есть, если видите, что на дороге 4 и более полосы движения - подразумевайте, что потоки движения разделяет разметка 1.3 "двойная сплошная".

Хотя у нас довольно лояльное отношение, и чисто по человечески все понимают и про отсутствующую разметку и про плохие дороги.

Недавно видела, как эстонец рванул там по встречке :53877: . Разметка там нужна нормальная, а не наглазок :711909:

Ну как бы в ПДД написано:
Двойная сплошная линия разметки, разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.

То есть, если видите, что на дороге 4 и более полосы движения - подразумевайте, что потоки движения разделяет разметка 1.3 "двойная сплошная".

совсем не обязательно. русский язык допускает толкование "только на дороге в 4 полосы и более может появиться двойная сплошная. Но быть там она не обязана.

Чего эстонец. Сегодня наблюдала как наш земляк на юбилейной через 2 сплошные завернул к магниту который возле кортов.

Я потеряла один колпак и даже не заметила((( муж мне сегодня пальцем показал, ппц...

Да ладно, я на спущенном колесе ездила, пока мужик на парковке мне не ткнул)))

Я потеряла один колпак и даже не заметила((( муж мне сегодня пальцем показал, ппц...

Татуся, а колпаки у вас не прикреплены жгутиками? Если нет, то по-моему потеряться в любой момент он может, тем более учитывая, что сейчас ездим не по дорогам, а яма-на ямине. Я частенько вижу, как отлетают колпаки с машин, если не прикреплены. Так что не переживай сильно. Да и стоят они совсем недорого. Будет повод обновить, выбрать другой рисунок. :)

фигня! сколько я их перетеряла :rolleyes:

Татуся, а колпаки у вас не прикреплены жгутиками?

рано или поздно колесо надо подкачать, колпак снимается, для чего хомутик срезается. Разумеется, нового сразу под рукой нет, так и забывается :ph34r:

Успоколи,девочки))))) Я даже не знала,что это не редкость))

Уже обсуждали тут, может, кто вспомнит, где тонировку стёкол задних хорошо делают?

и я про тонировку послушаю)) и может кто подскажет где большой выбор чехлов на сидения и механических противоугонных средств на руль? :crazy:

у первых школ на георгиевской улице на участке от шуйского до калинина - одностороннее движение :) в сторону некрасова.

будьте внимательны, не ехайте под кирпич)

То есть от фрегата теперь только в строну Покровки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...