kipi 653 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Раньше звездная была односторонняя, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Раньше звездная была односторонняя, если я правильно помню. когда это Звездная была с односторонним движением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Лет 20 с лишним назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 По крестовскому проехала машина, которая моет улицу и тадам... смыла половину разметки, водой, Карл , половину разметки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 По крестовскому проехала машина, которая моет улицу и тадам... смыла половину разметки, водой, Карл , половину разметки мне кажется у нас в городе не только дорог, но и разметки не осталось))) кое- где видны остатки пешеходных переходов и всё на этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 По крестовскому проехала машина, которая моет улицу и тадам... смыла половину разметки, водой, Карл, половину разметки бггпотом пойдет дождь и смоет асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Из разметки мое самое любимое место- поворот перед Максимусом на их стоянку (если из центра ехать). С нашей стороны две полосы незнамо где превращается в три, для встречных иногородних вообще не ясно, что там за перекрестком две полосы превращаются в одну. И ни одной полосочки, даже намека не осталось. Бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Из разметки мое самое любимое место- поворот перед Максимусом на их стоянку (если из центра ехать). С нашей стороны две полосы незнамо где превращается в три, для встречных иногородних вообще не ясно, что там за перекрестком две полосы превращаются в одну. И ни одной полосочки, даже намека не осталось. Беситзнаки же висят или их уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Из разметки мое самое любимое место- поворот перед Максимусом на их стоянку (если из центра ехать). С нашей стороны две полосы незнамо где превращается в три, для встречных иногородних вообще не ясно, что там за перекрестком две полосы превращаются в одну. И ни одной полосочки, даже намека не осталось. Беситзнаки же висят или их уже нет?Висят. )) но определять полосы на глаз это жесть. Тем более, где отпочковывается третья полоса, можно лишь догадываться. Ну и стоит помнить, что почти все ездят по памяти, а иногородним сложно догадаться, где оно должно образоваться ))) бардак ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Все там по знакам понятно, по полосам, если в центр ехать прямо - только с крайней правой полосы, и разметка носит лишь дополняющий характер. Кто едет прямо в центр из второй полосы - автоматически нарушает сначала движение по полосам, а после проезда перекрестка - еще и двойную сплошную с выездом на полосу встречного движения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Все там по знакам понятно, по полосам, если в центр ехать прямо - только с крайней правой полосы, и разметка носит лишь дополняющий характер. Кто едет прямо в центр из второй полосы - автоматически нарушает сначала движение по полосам, а после проезда перекрестка - еще и двойную сплошную с выездом на полосу встречного движения.а в ситуации когда я с максом еще на шестерке ехали когда с гагарина от бывшей бани поворачиваешь на октябрьский в сторону летнего как понять что надо в крайнюю правую полосу, а не в левую отсутсвующую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 а после проезда перекрестка - еще и двойную сплошную с выездом на полосу встречного движения.Гы-гык. Вот об этом и речь: КАК можно нарушить то, чего там нет? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.