Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Раньше звездная была односторонняя, если я правильно помню.

Раньше звездная была односторонняя, если я правильно помню.

когда это Звездная была с односторонним движением? :blink:

По крестовскому проехала машина, которая моет улицу и тадам... смыла половину разметки, :blink: водой, Карл , половину разметки :crazy:

По крестовскому проехала машина, которая моет улицу и тадам... смыла половину разметки, :blink: водой, Карл , половину разметки :crazy:

мне кажется у нас в городе не только дорог, но и разметки не осталось))) кое- где видны остатки пешеходных переходов и всё на этом.

По крестовскому проехала машина, которая моет улицу и тадам... смыла половину разметки, :blink: водой, Карл, половину разметки :crazy:

бгг

потом пойдет дождь и смоет асфальт

Из разметки мое самое любимое место- поворот перед Максимусом на их стоянку (если из центра ехать). С нашей стороны две полосы незнамо где превращается в три, для встречных иногородних вообще не ясно, что там за перекрестком две полосы превращаются в одну. И ни одной полосочки, даже намека не осталось. Бесит

Из разметки мое самое любимое место- поворот перед Максимусом на их стоянку (если из центра ехать). С нашей стороны две полосы незнамо где превращается в три, для встречных иногородних вообще не ясно, что там за перекрестком две полосы превращаются в одну. И ни одной полосочки, даже намека не осталось. Бесит

знаки же висят или их уже нет?

знаки же висят или их уже нет?

Висят. )) но определять полосы на глаз это жесть. Тем более, где отпочковывается третья полоса, можно лишь догадываться. Ну и стоит помнить, что почти все ездят по памяти, а иногородним сложно догадаться, где оно должно образоваться ))) бардак )))

Все там по знакам понятно, по полосам, если в центр ехать прямо - только с крайней правой полосы, и разметка носит лишь дополняющий характер. Кто едет прямо в центр из второй полосы - автоматически нарушает сначала движение по полосам, а после проезда перекрестка - еще и двойную сплошную с выездом на полосу встречного движения.

Все там по знакам понятно, по полосам, если в центр ехать прямо - только с крайней правой полосы, и разметка носит лишь дополняющий характер. Кто едет прямо в центр из второй полосы - автоматически нарушает сначала движение по полосам, а после проезда перекрестка - еще и двойную сплошную с выездом на полосу встречного движения.

а в ситуации когда я с максом еще на шестерке ехали когда с гагарина от бывшей бани поворачиваешь на октябрьский в сторону летнего как понять что надо в крайнюю правую полосу, а не в левую отсутсвующую?

а после проезда перекрестка - еще и двойную сплошную с выездом на полосу встречного движения.

Гы-гык. Вот об этом и речь: КАК можно нарушить то, чего там нет? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...