Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 От настроек, видимо, зависитСегодня ехала,специально обратила внимание,да,теперь больше 20секунд тоже зеленый 0_0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Я тут в ДТП опять попала...виновник не я,мою машину последнее время частенько стали бить(так вот...оформили европротокол на месте,я снесла оригинал в свою страховую,мне там сказали,что по новым правилам,если виновник не снесет копию европротокола к себе в страховую,то все,что насчитают мне будет выплачивать виновник из своего кармана,а если снесет,то страховая...че правда??интересно и как они будут заставлять виновника платить со своего кармана?(мне интересно на будущее...тьфу-тьфу конечно)тебе оплаиит твоя страховая, не переживай.А если виновник в 5ти дневный срок в свою компанию не предоставит заполненное извещение о ДТП, то его страховая выставит ему претензию на сумму, которую оплатит тебе твоя страховая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Наташ,так мне надо копию европротокола отдать виновнику?он эту копию должен отнести в свою страховую?мы же с ним как дурачки...я глупая барышня,а он вообще малограмотный Мугамед Аглы,не хочется человеку навредить,у меня есть его телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Наташ,так мне надо копию европротокола отдать виновнику?он эту копию должен отнести в свою страховую?мы же с ним как дурачки...я глупая барышня,а он вообще малограмотный Мугамед Аглы,не хочется человеку навредить,у меня есть его телефон.ты свое извещение в 2х экземплярах несешь в свою компанию, первая сторона у них одинаковая, а с обратной стороны в одном экземпляре заполняешь ты, в другом он. И обязательно он пишет, что свою вину признает. А у виновника должен быть свой бланк, его должны были тоже заполнить и он его несет в саою страховую в 5 ти дневный срок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Наташа, а сейчас везде одинаковые тарифы на страховку? Или процент берут с оформления разный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Мне таксист втирает, что с 1 января детей только в креслах можно возить без всяких фестов. Врёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Мне таксист втирает, что с 1 января детей только в креслах можно возить без всяких фестов. Врёт?не врет http://kids60.ru/index.php?showtopic=1405&view=findpost&p=1289695 тут обсуждали в теме кресел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Наташа, а сейчас везде одинаковые тарифы на страховку? Или процент берут с оформления разный?везде одинаково, агенты могут брать сверху, поэтому страхуйтесь в офисах страховых компаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 девочки, подскажите, в такую солнечную погоду достаточно обычных солнечных очков, или лучше антибликовые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Специальные антибликовые конечно лучше! Не знаю, как без них ездила бы, особенно, когда сейчас бывает, что солнце светит, и асфальт еще мокрый бликует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 где берут такие? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 У нас были из ленты, а сейчас очки, которые мы по акции на заправке покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.