Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Так там же время определенное нужно подождать,если сразу нажать,после предыдущих пешеходов,то он соазу не меняется на красный.

Зы: я,как дурак на коммунальной стояла,чтобы дорогу перейти к поликлинике взрослой, а там,блин тоже кнопочный сделали.

Так там же время определенное нужно подождать,если сразу нажать,после предыдущих пешеходов,то он соазу не меняется на красный.

Зы: я,как дурак на коммунальной стояла,чтобы дорогу перейти к поликлинике взрослой, а там,блин тоже кнопочный сделали.

я ориентируюсь по кнопочному у 12 школы - сразу как кто-то нажал кнопку начинает мигать зеленый, и дорогу людям переходить секунд 10-15, а красный горит все 30. Потом опять кнопку нажимают.. так и стоим

я ориентируюсь по кнопочному у 12 школы - сразу как кто-то нажал кнопку начинает мигать зеленый, и дорогу людям переходить секунд 10-15, а красный горит все 30. Потом опять кнопку нажимают.. так и стоим

Странно... На горького и коммунальной секунд 10 горит красный и подряд точно не мигает.

От настроек, видимо, зависит

будут пробки теперь там, лучше бы обычный поставили

Всегда считала, что кнопочный как раз и уменьшает пробки :huh: ,ведь он реже включается

человек-говно может испоганить все, что угодно, даже самую прекрасную идею

далеко ходить не надо: в крестах поставили светофор и пробка появилась там, где ее раньше не было...

далеко ходить не надо: в крестах поставили светофор и пробка появилась там, где ее раньше не было...

Вы про тот который поставили при повороте из города на право?

Мне очень любопытно, для кого его поставили, думала там никто и не ходит.

Вы про тот который поставили при повороте из города на право?

про это:

Вопрос ГИБДД: Дорожники намудрили с новым светофором на перекрестке Крестовского и Ленинградского шоссе. Как правильно выполнять поворот с Крестовского шоссе налево в сторону Любятово?

Теперь отстояв на новом пешеходном светофоре, водитель выруливает с кольца налево и упирается в красный сигнал светофора у храма. Часть водителей снова останавливается и ждет зеленого сигнала вместе с основным потоком, который ждут разрешающего сигнала возле KFC. Другие продолжают движение и едут на красный.

Ответ ГИБДД УМВД России по г. Пскову: Светофор у храма является дублирующим для водителей, которые движутся по Ленинградскому шоссе прямо. При повороте с Крестовского шоссе налево можно продолжать движение, пропустив пешеходов.

Не, я про направо, а что теперь и на самом Крестовском есть светофор? Видела только на ленинградском при повороте направо новый, поэтому и спросила, он ли.

Пойду чтоль посмотрю.

Ага, доперло до меня почему такой ажиотаж вокруг этого поворота налево реально народ ждет зеленого сигнала светофора, хотя у пешеходов горит красный.

Мне то любопытно при повороте направо для кого переходник, кто там ходит?

Да и на самом Крестовском тоже зачем, в ста метрах есть

Ответ ГИБДД УМВД России по г. Пскову: Светофор у храма является дублирующим для водителей, которые движутся по Ленинградскому шоссе прямо. При повороте с Крестовского шоссе налево можно продолжать движение, пропустив пешеходов.

Чудненько, я то на красный поехала, по логике для меня зелёный же должен быть, но кошки скребли на душе :lol:

Чудненько, я то на красный поехала, по логике для меня зелёный же должен быть, но кошки скребли на душе :lol:

зеленый там быть не обязан, есть же правило:

Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16 СТОП), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

Но народ опасался, не считает ли это ГАИ двумя разными светофорами. Больно там расстояние большое между ними

Я тут в ДТП опять попала...

виновник не я,мою машину последнее время частенько стали бить(

так вот...оформили европротокол на месте,я снесла оригинал в свою страховую,мне там сказали,что по новым правилам,если виновник не снесет копию европротокола к себе в страховую,то все,что насчитают мне будет выплачивать виновник из своего кармана,а если снесет,то страховая...

че правда??интересно и как они будут заставлять виновника платить со своего кармана?(мне интересно на будущее...тьфу-тьфу конечно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...