Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Нам когда надо впятером уехать,то приходится Кирюхино кресло вперед ставить,мелкого назад,и мы со старшим сзади,но на одном полупопии)По-другому не вбиваемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 У нас три кресла сзади, а мы с папой соответственно впереди. Всё влезает и все влезают. Машина фольксваген поло- тесная и узкая малявочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 наверно, любая тесная и узкая иномарка шире наших всяких лад, у нас в 9ке одно кресло было спереди, 2 сзади и я на одном полупопии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 У нас три кресла сзади, а мы с папой соответственно впереди. Всё влезает и все влезают. Машина фольксваген поло- тесная и узкая малявочка.а старшего куда деваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я бы не сказала, что поло узкий и тесный. При вроде как внешних небольших габаритах места внутри достаточно. У моей мамы поло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 на Труда при повороте на Текстилку ставят светофоры, где пешеходный переход) , сегодня мигают желтым, думаю в ближайшие дни все заработает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 на Труда при повороте на Текстилку ставят светофоры, где пешеходный переход) , сегодня мигают желтым, думаю в ближайшие дни все заработаеткнопочный будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 У нас три кресла сзади, а мы с папой соответственно впереди. Всё влезает и все влезают. Машина фольксваген поло- тесная и узкая малявочка.у меня тесная малышка, три кресла сзади влезают. Но вот незадача, ремней там всего на два предусмотрено. Так что кто- то из девочек все равно со мной едет на переднем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 на Труда при повороте на Текстилку ставят светофоры, где пешеходный переход) , сегодня мигают желтым, думаю в ближайшие дни все заработаеткнопочный будет будут пробки теперь там, лучше бы обычный поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 на Труда при повороте на Текстилку ставят светофоры, где пешеходный переход) , сегодня мигают желтым, думаю в ближайшие дни все заработаеткнопочный будетага, тоже обратила внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 будут пробки теперь там, лучше бы обычный поставилиВсегда считала, что кнопочный как раз и уменьшает пробки ,ведь он реже включается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 будут пробки теперь там, лучше бы обычный поставилиВсегда считала, что кнопочный как раз и уменьшает пробки ,ведь он реже включается При постоянном потоке людей кнопку будут нажимать очень часто, т.е. никто не будет собираться в группки и ждать пару минут, как при обычном режиме. А людей там много. Но это мое личное восприятие. У 12 школы там да, людей мало. А вот у R16, тоже самое как с Текстильной, поток постоянный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.