Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Там не нельзя, там в определенном положении люльку надо ставить. И подушку отрубать пассажирскую.

Это будет безопаснее? Так-то пассажирское место спереди считается самым травмоопасным, а туда ребенка сажаем, так еще подушку вон

Полин, это касается только кресел для малышей,которые ставятся головой вперед. Случайно сработавшая подушка может сломать ребенку шею.

Там не нельзя, там в определенном положении люльку надо ставить. И подушку отрубать пассажирскую.

Это будет безопаснее? Так-то пассажирское место спереди считается самым травмоопасным, а туда ребенка сажаем, так еще подушку вон

Насколько я помню, это требование для кресел до 9 кг, которые против движения ставятся, там нельзя с подушкой ,т.к. она, выскочив в случае удара, раскроется как раз НАД креслом, с риском перекрыть кислород ребенку.

Для кресел, которые ставятся уже по ходу движения, отключать подушку вроде как уже не надо.

Мы своих возим сзади, т.ч. я не вникала

Полин, это касается только кресел для малышей,которые ставятся головой вперед. Случайно сработавшая подушка может сломать ребенку шею.

один фиг никогда бы не поставила люльку с малышом вперед. И "взрослого" ребенка никогда не посажу

А я хочу возить на переднем сиденье, так как часто отвлекаюсь смотреть назад, а если голову спящей поправить, так это надо вылезти с машины. А на переднем рядом, а если малыш, то удобно соску дать, слюни вытереть.

Но ездит моя сзади, сначала я не знала, что можно вперед, а теперь лень кресло перетаскивать.

А вообще, на мой взгляд, в городе опасней, больше аварий, чем на трассе.

аварии на трассе, как правило, очень серьезные - скорости другие

в городе, кнч, больше, но чаще они просто "тюкнулись"

Вот ещё момент,есть у меня страх, что если авария, а ребенок сзади сидит, то больше времени его достать уйдет. А если, не дай Бог, пожар... как был случай лет семь назад.

к счастью, не все поддается нашему контролю, иначе было бы невыносимо жить с таким грузом ответственности

иногда что-то случается просто потому, что случается

мы просто делаем все, что от нас зависит, чтобы сберечь себя и своих любимых. остальное - в руках бога/судьбы/кармы

мы просто делаем все, что от нас зависит

или не делаем не пристегиваем и надеемся на авось

мы просто делаем все, что от нас зависит

или не делаем не пристегиваем и надеемся на авось

да

два разных стиля жизни

А вообще, на мой взгляд, в городе опасней, больше аварий, чем на трассе.

Не, я трассы боюсь в 100000 раз больше.

один фиг никогда бы не поставила люльку с малышом вперед. И "взрослого" ребенка никогда не посажу

Если детей трое и более, то тут без вариантов. Кто-то в любом случае буде впереди.

Я летом в отпуске в парк ездила с детьми своими, плюс двое племяшек. Четыре автокресла - это не шутки, бгггг)))) один впереди, два сзади и третий (самый буйный) на третьем ряду, потому что во второй ряд третье кресло не входило :(

Лично моей семье от этого закона ни холодно ни жарко на сейчас. Мелкого в тесноте катаем в автолюльке до последнего ибо нам с тремя детьми, пусть олна и рослая-взрослая в машину не вбиться будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...