Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я правильно поняла, что 13 летнего можно уже на переднем катать? (Он ростом уже больше 170)да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Любого можно, но некоторых с креслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Любого можно, но некоторых с креслом У меня написано предупреждение, что из-за подушек безопасности нельзя мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Там не нельзя, там в определенном положении люльку надо ставить. И подушку отрубать пассажирскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ну какая там ответственность(оч хорошо помню времена, когда я единственная оказывалась в машине пристегнутой, остальные ездили с ремнями под попамидо тех пор длилась беспечность, пока гаишники не стали за это методично дергать и штрафоватьсейчас непристегнутые - редкостьта же хня будет и с детскими креслами а по-моему, до сих пор половина народа ездит не пристегнутыми. А если мне приспичит иногда ехать на такси, то ни один таксист еще не промолчал, когда я хочу пристегнуться, сидя на заднем сиденье от "ни чего себе, первый раз вижу, что б сами, без напоминаний" до " да нафига там сзади ремни, я их убрал, можно и так ехать". из-за последний я стараюсь на такси не ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 таксисты бессмертные, им можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 но я то смертная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 как грится, спасение утопающих.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 И подушку отрубать пассажирскую.Мне парктроник то не поставить уже два месяца, и свет в салоне не работает . Я ещё тот автовладелец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Не, я лично рада изменениям, хоть это и не хорошо.Но так как я не за рулем, то мы иногда ездим в машинах у знакомых, где естественно нет лишних пару кресел для моих детей, пристегиваемся ремнями. Но иногда нас из-за этого вести не хотят, да и самим неохота штраф платить.С точки зрения безопасности это может и не совсем правильно, но с точки зрения "по жизни" в городе все-таки риск серьезного ДТП не так и высок, да с такой же вероятностью и автобус может в аварию попасть, а там и вовсе с безопасностью в салоне все еще сомнительнее. В своей машине продолжим возить как и раньше, в удерживающих устройствах - привыкли. и всем так удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Там не нельзя, там в определенном положении люльку надо ставить. И подушку отрубать пассажирскую.Это будет безопаснее? Так-то пассажирское место спереди считается самым травмоопасным, а туда ребенка сажаем, так еще подушку вон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 да нафига там сзади ремни, я их убрал, можно и так ехатья как-то такси вызывала, сказала, что со мной дети. Оператор уточнила еще раз возраст детей. приехала машина, где не работал ни один ремень безопасности, я уж не говорю об автокреслах или фэстах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.