Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Я правильно поняла, что 13 летнего можно уже на переднем катать? (Он ростом уже больше 170)

да

Любого можно, но некоторых с креслом :)

Любого можно, но некоторых с креслом :)

У меня написано предупреждение, что из-за подушек безопасности нельзя мелких.

Там не нельзя, там в определенном положении люльку надо ставить. И подушку отрубать пассажирскую.

ну какая там ответственность(

оч хорошо помню времена, когда я единственная оказывалась в машине пристегнутой, остальные ездили с ремнями под попами

до тех пор длилась беспечность, пока гаишники не стали за это методично дергать и штрафовать

сейчас непристегнутые - редкость

та же хня будет и с детскими креслами

а по-моему, до сих пор половина народа ездит не пристегнутыми. А если мне приспичит иногда ехать на такси, то ни один таксист еще не промолчал, когда я хочу пристегнуться, сидя на заднем сиденье от "ни чего себе, первый раз вижу, что б сами, без напоминаний" до " да нафига там сзади ремни, я их убрал, можно и так ехать". из-за последний я стараюсь на такси не ездить

И подушку отрубать пассажирскую.

Мне парктроник то не поставить уже два месяца, и свет в салоне не работает :ph34r: . Я ещё тот автовладелец :dash2:

Не, я лично рада изменениям, хоть это и не хорошо.

Но так как я не за рулем, то мы иногда ездим в машинах у знакомых, где естественно нет лишних пару кресел для моих детей, пристегиваемся ремнями. Но иногда нас из-за этого вести не хотят, да и самим неохота штраф платить.

С точки зрения безопасности это может и не совсем правильно, но с точки зрения "по жизни" в городе все-таки риск серьезного ДТП не так и высок, да с такой же вероятностью и автобус может в аварию попасть, а там и вовсе с безопасностью в салоне все еще сомнительнее.

В своей машине продолжим возить как и раньше, в удерживающих устройствах - привыкли. и всем так удобнее

Там не нельзя, там в определенном положении люльку надо ставить. И подушку отрубать пассажирскую.

Это будет безопаснее? Так-то пассажирское место спереди считается самым травмоопасным, а туда ребенка сажаем, так еще подушку вон
да нафига там сзади ремни, я их убрал, можно и так ехать

я как-то такси вызывала, сказала, что со мной дети. Оператор уточнила еще раз возраст детей. приехала машина, где не работал ни один ремень безопасности, я уж не говорю об автокреслах или фэстах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...