cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 считаю, что не по возрасту, а по росту ребенка надо это определятьВлад ездит в кресле, и будет ездить в кресле, пока в него помещаетсямне хватило одного просмотра краш-тестов с детьми, пристегнутыми просто ремнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 считаю, что не по возрасту, а по росту ребенка надо это определятьВлад ездит в кресле, и будет ездить в кресле, пока в него помещаетсямне хватило одного просмотра краш-тестов с детьми, пристегнутыми просто ремнемтак там же было вроде не только 7 лет, а к этому вес 35кг и рост выше 150см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ну вот у меня ребенок 8 лет - рост 132, вес 26куда ему без кресла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я думаю, что это под ответственность родителей, чтоб сами решали, надо кресло или нет. Мой почти восьмилетка ещё мельче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ну вот на фига это делают? чтоб не приходилось три бустера запихивать на заднее сиденье. Опять же, на предыдущей машине заднее сиденье было расположено таким образом, что обязательные автокресла ухудшали ситуацию с безопасностью, а не улучшали: это был пикап, где сзади сиденье было узкое и высокое. когда дети сидели с подпопниками, верхняя точка крепления ремней безопасности была не над плечом, а где-то под подмышкой. Я тогда с ужасом думала, что случись авария - и ремень долбанет им сверху по позвоночникам как кувалда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я думаю, что это под ответственность родителей, чтоб сами решали, надо кресло или нет. Мой почти восьмилетка ещё мельчену какая там ответственность(оч хорошо помню времена, когда я единственная оказывалась в машине пристегнутой, остальные ездили с ремнями под попамидо тех пор длилась беспечность, пока гаишники не стали за это методично дергать и штрафоватьсейчас непристегнутые - редкостьта же хня будет и с детскими креслами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ну вот у меня ребенок 8 лет - рост 132, вес 26куда ему без кресла?ну тык по моему в кресле, два параметра из трех не выполнены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 оч хорошо помню времена, когда я единственная оказывалась в машине пристегнутой, остальные ездили с ремнями под попамия, кстати, никогда этого не понимала - есть ремень, почему не пристегнуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 оч хорошо помню времена, когда я единственная оказывалась в машине пристегнутой, остальные ездили с ремнями под попамия, кстати, никогда этого не понимала - есть ремень, почему не пристегнутьсяя зануда любознательная, спрашивалаответы были самые удивительные от "мне с ремнем дышать трудно" до "а если машина загорится я не успею выбраться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Во-вторых, конструкция того или иного детского автокресла должна будет соответствовать росту и весу ребенка. Как отмечают в МВД, это еще больше обезопасит юного пассажира в случае ДТП.А есть какая-то расшифровка этого пункта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А есть какая-то расшифровка этого пункта?видимо ссылаются на национальный стандарт:ГОСТ Р 41.44-2005. Единообразные предписания, касающиеся удерживающих устройств для детей, находящихся в механических транспортных средствах(Правила ЕЭК ООН N 44) http://docs.cntd.ru/document/gost-r-41-44-2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я правильно поняла, что 13 летнего можно уже на переднем катать? (Он ростом уже больше 170) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.