Irbis 38563 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Мне кажется, ты судишь с позиции мамы подросших детишек - типа, "ничего страшного, дойдут". Но вот я помню те времена, как ходила с мелкой Надей и грудной Таней. 100м - внушительное расстояние тогда былоя сужу с позиции мамы, у которой не было машины. И стоны автолюбителей, что, мол, далеко идти, если запарковался не прямо в подъезде мне тогда казались неадекватными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я сейчас так причитаю, если места возле дома не нашлось))) На одной руке два лентовских пакета навешано, на другой Костян, с плеча сумка падает , Костян болтается из стороны в сторону , жееееесть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 свет, ты ж недавно за рулем. Раньше-то ты как справлялась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 свет, ты ж недавно за рулем. Раньше-то ты как справлялась? мы жили у родителей когда Костян родился и мне не нужно было ходить по магазинам, а потом через два месяца после переезда мы и купили машину потому что я не могла справляться с тремя мелкими без неё. Но да, расслабляет , вынуждена признать.мне уже до школы через двор влом пройти в непогоду))* ностальгически Кстати уже почти год за рулём, 5 февраля я впервые села за руль)) как время быстро летит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Светик, поздравляю с уже почти годом вождения!!! Но да, расслабляет , вынуждена признать.мне уже до школы через двор влом пройти в непогоду))* ностальгическиА я вот часто наоборот делаю: в город приеду, за ранее составив план на день и продумав свой маршрут, выберу место где-то посередине этих мест или где поудобнее припарковаться, и иду пешком, делаю дела. И воздухом дышу, и физ.нагрузка на ножки, и бензин экономлю. И даже с малышком-племянником так делали. В город приедем и на коляске потопали по делам, заходя на площадки детские и качельки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Девочки, есть ли какой-то сервис ГИБДД, где можно нажаловаться на неправильную парковку? У нашего детсада второй день стоит машина, перегораживая пешеходную дорожку ко входу в сад. Куда бы скинуть фотки, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Девочки, если какой-то сервис ГИБДД, где можно нажаловаться на неправильную парковку? У нашего детсада второй день стоит машина, перегораживая пешеходную дорожку ко входу в сад. Куда бы скинуть фотки, а?http://www.gibdd.ru/letter/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 тупо припарковано, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Девочки, если какой-то сервис ГИБДД, где можно нажаловаться на неправильную парковку? У нашего детсада второй день стоит машина, перегораживая пешеходную дорожку ко входу в сад. Куда бы скинуть фотки, а?http://www.gibdd.ru/letter/спасибо) ща попробую написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 С 1 января 2017 года в России вступили в силу поправки в Правила дорожного движения в части перевозок в автомобилях детей до 12 лет. Во-первых, с нового года можно перевозить детей старше семи лет на заднем кресле транспортного средства без специальных удерживающих устройств. Однако на переднем пассажирском сиденье использование детских кресел остается обязательным для детей до 12 лет. Во-вторых, конструкция того или иного детского автокресла должна будет соответствовать росту и весу ребенка. Как отмечают в МВД, это еще больше обезопасит юного пассажира в случае ДТП. В-третьих, с 1 января 2017 года введен категорический запрет на оставление в салонах автомобилей детей до семи лет. Даже если родители отлучаются буквально на несколько минут, то они обязаны взять дошкольника с собой. Кроме того, изменятся и штрафные санкции. Так за нарушение правил перевозки детей в специальных удерживающих устройствах придется заплатить до трех тысяч рублей, за оставление ребенка до семи лет одного в транспортном средстве — 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 С 1 января 2017 года в России вступили в силу поправки в Правила дорожного движения в части перевозок в автомобилях детей до 12 лет.Во-первых, с нового года можно перевозить детей старше семи лет на заднем кресле транспортного средства без специальных удерживающих устройств. Однако на переднем пассажирском сиденье использование детских кресел остается обязательным для детей до 12 лет.ну вот на фига это делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Вероник, а что не так? Мне, например, как раз нормально, Варе уже в бустере неудобно, обычным ремнём в самый раз пристёгиваться. А Илюха мелкий, так я сама его на бустер сажаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.