Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я могу только по незнанию так припарковаться, а так,никогда не паркуюсь на местах для инвалидов и муж тоже. Я хорошо запомнила,как наша форумчанка перед прошлым НГ так попала с мужем возле ленты.. И да,иной раз глянешь,какие авто стоят на этих местах,начинают терзать смутные сомнения)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 И слева ставят не от того, что лень дойтида ну? Сто метров вперёд - и уже свободнее. Но это ж придётся идти сто метров! Лень!Для мамы с грудным младенцем на руках - и 100 метров расстояние (я помню, как таскалась с автолюлькой и Таней в ней ) . Плюс, не всегда погода хорошая. Я считаю, что возле поликлиник д.б. нормальные вместительные парковки. Или хотя бы не запрещали старые нефига,мы сразу сказали что не правы и оплатим штраф только машину верните,а им пофиг,деньги правят ....Зато мы вот тут прочитали и сразу себе пометочку сделали " ни в коем случае не вставать на места для инвалидов"))) Так-то да, ситуация неприятная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Для мамы с грудным младенцем на руках - и 100 метров расстояние (я помню, как таскалась с автолюлькой и Таней в ней ) . Плюс, не всегда погода хорошая.Справляются же мамы без машин. Плюс там большинство запаркованных - не посетители поликлиники, они только вечером разъезжаются. Это работники окружающих точек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я могу только по незнанию так припарковаться, а так,никогда не паркуюсь на местах для инвалидов и муж тоже. Я хорошо запомнила,как наша форумчанка перед прошлым НГ так попала с мужем возле ленты..я на них тоже не паркуюсь, но не из-за страха перед штрафами, а по идейным соображениям. а вот не заметить знака боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Справляются же мамы без машин. Плюс там большинство запаркованных - не посетители поликлиники, они только вечером разъезжаются. Это работники окружающих точек.Мамы без машин подъезжают на коляске к самому входу))) Не, понятно, что можно припарковаться где-нибудь на Спортивной, достать из багажника коляску, вытащить ребенка из автокресла и спокойненько доехать, но лишнее время и телодвижения. Мне кажется, ты судишь с позиции мамы подросших детишек - типа, "ничего страшного, дойдут". Но вот я помню те времена, как ходила с мелкой Надей и грудной Таней. 100м - внушительное расстояние тогда было Просто целесообразность запрещения там парковки я ставлю под сомнение. Кому мешало? И теперь вообще не встанешь, ибо те же работники окружающих точек припаркуются на оставшиеся места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я могу только по незнанию так припарковаться, а так,никогда не паркуюсь на местах для инвалидов и муж тоже. Я хорошо запомнила,как наша форумчанка перед прошлым НГ так попала с мужем возле ленты..я на них тоже не паркуюсь, но не из-за страха перед штрафами, а по идейным соображениямТакой уровень сознательности редкость((( Я тут смотрю,на детской площадке один м@дак начал шашлыки жарить,так за ним ещё несколько повторили,типа ,"другие вон чо и ничо" Но это уже другая тема,да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я тут смотрю,на детской площадке один м@дак начал шашлыки жарить,так за ним ещё несколько повторили,типа ,"другие вон чо и ничо" Но это уже другая тема,даПрямо на детской площадке? В том кружочке?У вас же такой огромный двор там! А так-то прикольно - можно соседями собираться и общаться за шашлычками))) Но, наверное, это незаконно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я тут смотрю,на детской площадке один м@дак начал шашлыки жарить,так за ним ещё несколько повторили,типа ,"другие вон чо и ничо" Но это уже другая тема,даПрямо на детской площадке? В том кружочке?У вас же такой огромный двор там! А так-то прикольно - можно соседями собираться и общаться за шашлычками))) Но, наверное, это незаконно Не,ну не на самой лазалке))) возле домика деревянного, там песочница,дети летом всегда играют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Просто целесообразность запрещения там парковки я ставлю под сомнение. Кому мешало?ты не поверишь, но знак установлен 11 октября 2016, у дома на ул. Кузнецкая 17.Причина: ограничение введено с целью подготовки к зимней уборке города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А потом весной уберут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А потом весной уберут?возможно, их же не только там ставят, а периодически на некоторых участках дорог ставят/убирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Езжу там каждый день, никогда там не видела уборки, а вот гаи часто вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.