Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А на кузнецкой нельзя парковаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А на кузнецкой нельзя парковаться?на кузнецкой недавно повесили знак что на левой стороне парковка запрещена, народ все равно паркуется и эвакуатор там частенько тусуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Сегодня первый раз увидели и сталкнулись с эвакуацией авто за не правельную парковку у Ленты.Муж у меня иногда паркуется на местах для инвалидов(говорит их много же свободных) и вот сегодня "допрыгался"(теперь урок на всю жизнь).Мало того что штраф ,так машину теперь ищи,а самое обидное что мы вышли а наше авто на эвакуаторе ,а нам его не отдали.Так что паркуйтесь правильно а то авто может исчезнуть.Сочувствую... муж мой говорит, что вроде не имели права забирать машину,если вы готовы были на месте оплатить штраф. Погуглите,много полезной информации по этому поводу,может,вам пригодится.Нам должны были отдать машину,но они все сделали так что б увезти,отправили мужа к другому инспектору разбираться и уехали,Мы с таким сталкнулись в первый раз незнали толком ничего.Если что в следующий будем под колеса кидаться чтоб никуда.Потом когда машину забирали ,уже там сказали что про нас наслышаны,что машину погрузили и не отдали,это ДПСники такие наглые и бестрашные,не хочеться связываться,но они пад.....ки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Может, в следующий раз просто не вставать на места для инвалидов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Может, в следующий раз просто не вставать на места для инвалидов?В следующий раз то точно не будем,но по закону они тоже должны действовать по другому(но им не выгодно к...ам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А на кузнецкой нельзя парковаться?на кузнецкой недавно повесили знак что на левой стороне парковка запрещена, народ все равно паркуется и эвакуатор там частенько тусуетсяБлин, ладно на Ленте еще куча мест для парковки, но на Кузнецкой реально негде припарковаться! И слева ставят не от того, что лень дойти, а из-то того, что мало парковочных мест по правой стороне. Тем более, что там одностороннее движение - по сути машины припаркованные никому не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Может, в следующий раз просто не вставать на места для инвалидов?В следующий раз то точно не будем,но по закону они тоже должны действовать по другому(но им не выгодно к...ам)Ну вы поступили не по закону, с вами поступили не по закону, так то по честному получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Может, в следующий раз просто не вставать на места для инвалидов?с одной стороны - да.Но если посмотреть на действия эвакуатлров, то они кажутся страгными . цели у эвакуации две: убрать машину оттуда, где она мешает и заставить владельца заплатить штраф.Вот машину грузят, тут появляется владелец. Он готов сразу принять штрафную квитанцию и уж тем более машину убрать. Казалось бы, цель достигнута без эвакуации, эвакуатор может спокойно отдать машину и искать других нарушителей. Вместо этого он везёт машину на штраф-стоянку. Вопрос- Зачем? Детские игры в месть какие-то, а не млужба, созданная для заявленных целей. Особенно это интересно смотрится в свете того, что вся служба ГАИ и пр. содержится на мои деньги как налогоплательщика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 по сути машины припаркованные никому не мешают. Вот поэтому и не понятно зачем... Либо чтобы денег на эвакуированных машинах срубить, другого объяснения не нахожу.Хоть бы тогда по правой стороне сделали парковку елочкой. с одной стороны - да.Но если посмотреть на действия эвакуатлров, то они кажутся страгными . цели у эвакуации две: убрать машину оттуда, где она мешает и заставить владельца заплатить штраф.Вот машину грузят, тут появляется владелец. Он готов сразу принять штрафную квитанцию и уж тем более машину убрать. Казалось бы, цель достигнута без эвакуации, эвакуатор может спокойно отдать машину и искать других нарушителей. Вместо этого он везёт машину на штраф-стоянку. Вопрос- Зачем? Детские игры в месть какие-то, а не млужба, созданная для заявленных целей. Особенно это интересно смотрится в свете того, что вся служба ГАИ и пр. содержится на мои деньги как налогоплательщика.Так при этом за эвакуатор заплатит водитель эвакуированного автомобиля, за штрафстоянку и сопутствующие расходы, а так только штраф,вдруг других нарушителей не найдет, значит зря приехал, а так вот один уже в кармане) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 И слева ставят не от того, что лень дойтида ну? Сто метров вперёд - и уже свободнее. Но это ж придётся идти сто метров! Лень! У меня вот другая проблема - я могу знак не заметить, особенно если там уже была и запомнила по-старому. Новое могу легко пропустить мимо ушей. Первыц свой штраф так и получила - нарушив на глазах у гаишника. Вот с этим как бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 И слева ставят не от того, что лень дойтида ну? Сто метров вперёд - и уже свободнее. Но это ж придётся идти сто метров! Лень! У меня вот другая проблема - я могу знак не заметить, особенно если там уже была и запомнила по-старому. Новое могу легко пропустить мимо ушей. Первыц свой штраф так и получила - нарушив на глазах у гаишника. Вот с этим как бороться?Деньгами или внимательнее быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Может, в следующий раз просто не вставать на места для инвалидов?В следующий раз то точно не будем,но по закону они тоже должны действовать по другому(но им не выгодно к...ам)Ну вы поступили не по закону, с вами поступили не по закону, так то по честному получается.нефига,мы сразу сказали что не правы и оплатим штраф только машину верните,а им пофиг,деньги правят .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.