Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

это что значит?

ну думаю сегодня-завтра закупят всё и начнут там стройку, им же надо успеть в сроки уложиться

девочки, свисните для блондинок когда переобуваться пора. А то у меня ежегодная амнезия на эту тему.

девочки, свисните для блондинок когда переобуваться пора. А то у меня ежегодная амнезия на эту тему.

пока ещё точно рано

Если машина по городу ездит в дневное время - рано. Я еще не переобувалась, подожду, пока утром не будет стабильно морозно.

Муж себе на машине уже перекинул колеса, потому что может поехать в командировку, а ночью уже заморозки, по трассе лучше на зиме, но у нас не шипы.

Мою машинку муж завтра записался переобувать. Потом будут очереди, зима наступит неожиданно, лучше раньше и тд.

Был лет десять назад опыт с поздней переобувкой, итог: у машины весь перед помят,муж врезался на скорости пять км в тонюсенькую рябинку у тротуара, машину повело на всесезонке даже. Теперь переобуваемся чуть ли не в сентябре))) так что в этом году мы припозднились

Ыыы,мы сегодня переобулись))) и не мы одни,да.

Где пеоеобулись что купили???

Где пеоеобулись что купили???

О,спасибо,Саша,за наводку,в шина плюс,на маргелова)) Бриджстоун взяли,шипованные.

Как там цены?сильно подскачили?

Мне муж сказал что при температуре от 5 градусов летние шины теряют свои свойства.

Как там цены?сильно подскачили?

А хз,мы же в первый раз)) от 2500 вроде шипованные,нокиан.

Кто ещё не переобут, вы на лете сегодня поедете или на автобусе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...