Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

а какого лешего еще и некрасова сегодня закрыли? мне с маркса не повернуть было по привычному маршруту

С это чтобы не расслаблялись

а какого лешего еще и некрасова сегодня закрыли? мне с маркса не повернуть было по привычному маршруту

Некрасова ещё вчера перекрывали. И сегодня смотрю опять гаишник всех разворачивал. Что- то они там мутят

Ага в след. Году обещают Ольгинский мост закрыть..... совсем в обе стороны... вот ... Велики рулят)

Я в пятницу отвезла тебя до центра, вернулась за Олей на Балтийскую. И тут нежданчик. Стартер накрылся. От Балтийской до дома уже на галстуке возвращалась

В УГХ сказали, что Некрасова перекрыта... ради борьбы с пробками. Логично, правда? :)

Ира, а как вы без машины на все кружки умудряетесь попадать, у вас же не под боком они

Ира, а как вы без машины на все кружки умудряетесь попадать, у вас же не под боком они

То, что по утрам - на автобусе. А вечерами папа отвозит. Он успевает вернуться. Но я надеюсь, к выходным починят

Это чтобы регулировщику налево не пропускать машины а бегом все пряменько а там как ходите

В УГХ сказали, что Некрасова перекрыта... ради борьбы с пробками. Логично, правда? :)

да логика железная! А еще и сюжет вчера по тв показывали, мол ну потерпите немного. Твари!!!

то что закапают на закрытом перекрёстке - сегодня отдано на стройку :ph34r:

Искренне восхищаюсь мамами, которые умудряются на общественном транспорте детей возить на всякие занятия.

Да-да, повосхищайся, а то чаще слышу, что я дура и делаь мне нечего

то что закапают на закрытом перекрёстке - сегодня отдано на стройку :ph34r:

это что значит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...