Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Нам к моменту поездки будет 3 месяца.

Любань, дальше чем до поликлиники пока не ездили. В пути обычно укачивает его. Хотим попробовать в деревню сгонять.

Второго автокресла у меня конечно нет, но зато блок от Каляски стоять будет. Ехать нам 2 дня, с ночевкой. Боюсь что если целый день в машине отоспит, ночью спать не будет

Вы меня конечно извините, какой нафиг блок от коляски при длительной поездке?

едем далеко и на долго. На пол года как минимум. Мужу на работу надо. Так что ребёнок в автолюльке, а коляску ссобой. Уже рассматривала вариант коляску на переднее, а мы на заднем.

Думали самолетом, но без машины нам никак. Мужу ездить на работу надо будет от места жительства по 40км, на такси не накатаешься.

Уже рассматривала вариант коляску на переднее, а мы на заднем.

Я бы так и сделала, в вашем случае

Девочки, а где можно потренироваться, правила пдд вспомнить? На каком сайте? Или книжку покупать какую? Сто лет не водила... Мандраж до истерики, что придётся садиться за руль :(

http://www.xn----8sbka1akndeg.com

Я бы тоже к малому на заднее сиденье села. А как вариант, мужа на машине , а самим самолетом тоже не катит? Мы щас так в выходные на поезде 30 часов попилим, не рискнули мы 2000 км с дитями ехать. Саша машину уже туда транспортировал

мужа одного отправить не получится. Он вообще за рулём ездить не особо любит, а в даль, да ещё и один, думаю вообще не захочет. Будем с ним вахту на заднем сиденье нести поочереди, я кормить, он развлекать. ))))

Мы щас так в выходные на поезде 30 часов попилим, не рискнули мы 2000 км с дитями ехать. Саша машину уже туда транспортировал

а вас перевели уже?

До сегодняшнего дня я была уверена что подколы про " одной рукой красит свисток, другой управляет машиной" это всего лишь байки коварных мужиков. Ан нет...сегодня своими глазами видела как барышня во время динамичной пробки наводила полный марафет. Тени, ресницы, губы.Я офигела если честно)))) мля, и это ещё со значком " начинающий водитель" . Боюсь представить что она будет творить, когда станет опытным водителем)))

b10eb8ea26f1.jpg

тоже попадалась такая же кококо) Только она еще неадекватно двигалась, очень резко тормозила и на зеленый не ехала, потому что была занята своими губами. Очень неприятно быть рядом с таким участником движения, просто не знаешь, что от нее ожидать :blink:

Я поэтому и запалила что- то неладное, потому что она ехала как тупень, постоянно откатывалась назад и дергалась

Я временно без машины. Как же это тяжко и неудобно

Вот что значит, привычка машину под попой иметь.

Искренне восхищаюсь мамами, которые умудряются на общественном транспорте детей возить на всякие занятия.

а какого лешего еще и некрасова сегодня закрыли? мне с маркса не повернуть было по привычному маршруту

Искренне восхищаюсь мамами, которые умудряются на общественном транспорте детей возить на всякие занятия.

да-да-да

без машины мои дети сидели бы дома, фиг с ними,кружками

Я тоже без.. тяжко да(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...