lyubas 2020 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Там ребёнку 1,5 месяца))))))) планшет , печеньки, развлекаловки, кроме подвесных игрух, отпадают))))))) Лен, пробовали уже ездить? Мы почти с месяц назад ехали около 6-7часов. Все норм. Мелкая дрыхла, просыпалась на покушать, памперсы меняла по дороге в МакДаках( там оснащённые комнаты матери и ребенка), либо просто в машине на одноразовой пеленке ( тебе проще , у тебя сзади нет второго автокресла))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Улыбнуло про планшет и печеньки Памперсы менять можно в машине, это совершенно нетрудноДетские влажные салфеткиЕще обычные бумажные салфетки/платочки всегда беру с собойИгрушек/погремушек подвесных для развлекаловкиСкорее всего укачает, и спать будет малыш - просыпаться "на покушать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Нам к моменту поездки будет 3 месяца. Любань, дальше чем до поликлиники пока не ездили. В пути обычно укачивает его. Хотим попробовать в деревню сгонять. Второго автокресла у меня конечно нет, но зато блок от Каляски стоять будет. Ехать нам 2 дня, с ночевкой. Боюсь что если целый день в машине отоспит, ночью спать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Как вы смело)) я пока себя настраиваю на поездку в Питер, и то думаю как и что, а тут аж два дня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Нам к моменту поездки будет 3 месяца. Любань, дальше чем до поликлиники пока не ездили. В пути обычно укачивает его. Хотим попробовать в деревню сгонять. Второго автокресла у меня конечно нет, но зато блок от Каляски стоять будет. Ехать нам 2 дня, с ночевкой. Боюсь что если целый день в машине отоспит, ночью спать не будетВы меня конечно извините, какой нафиг блок от коляски при длительной поездке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Вы меня конечно извините, какой нафиг блок от коляски при длительной поездке?А там куда они приедут, что коляска тоже не нужна будет? Может к бабушке на месяц едут) А у меня вот какой вопрос возник, если папа за рулем, мне же наверное логично с мелким на заднем сиденье ехать, кто нибудь ездил на переднем, чтобы ребенок на заднем был один на большие расстояния? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Вы меня конечно извините, какой нафиг блок от коляски при длительной поездке?А там куда они приедут, что коляска тоже не нужна будет? Может к бабушке на месяц едут) А у меня вот какой вопрос возник, если папа за рулем, мне же наверное логично с мелким на заднем сиденье ехать, кто нибудь ездил на переднем, чтобы ребенок на заднем был один на большие расстояния?я так поняла вместо автокресла. А по вашему вопросу - всегда так ездили и ездим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Вы меня конечно извините, какой нафиг блок от коляски при длительной поездке?А там куда они приедут, что коляска тоже не нужна будет? Может к бабушке на месяц едут) А у меня вот какой вопрос возник, если папа за рулем, мне же наверное логично с мелким на заднем сиденье ехать, кто нибудь ездил на переднем, чтобы ребенок на заднем был один на большие расстояния?я так поняла вместо автокресла. А по вашему вопросу - всегда так ездили и ездимКак я поняла там одно авто кресло и блок от коляски для одного ребенка, поэтому довольно мало места для замены памперса, что наверное смущает. А за ответ спасибо, просто пока страшно как же я не буду ребятенка видеть, а вдруг что))) это наверное проходит со временем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Вы меня конечно извините, какой нафиг блок от коляски при длительной поездке?А там куда они приедут, что коляска тоже не нужна будет? Может к бабушке на месяц едут) А у меня вот какой вопрос возник, если папа за рулем, мне же наверное логично с мелким на заднем сиденье ехать, кто нибудь ездил на переднем, чтобы ребенок на заднем был один на большие расстояния?я так поняла вместо автокресла. А по вашему вопросу - всегда так ездили и ездимКак я поняла там одно авто кресло и блок от коляски для одного ребенка, поэтому довольно мало места для замены памперса, что наверное смущает. А за ответ спасибо, просто пока страшно как же я не буду ребятенка видеть, а вдруг что))) это наверное проходит со временем)))Тогда прошу прощения Вообще есть маленькие зеркала (в своё время покупали в импе), и крепили рядом с зеркалом заднего вида так, что бы можно было видеть ребёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 А у меня вот какой вопрос возник, если папа за рулем, мне же наверное логично с мелким на заднем сиденье ехать, кто нибудь ездил на переднем, чтобы ребенок на заднем был один на большие расстояния?Со старшим очень долго ездили вместе на заднем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 взять печенек побольше Зачем печеньки то? А так постою послушаю.у моих в дороге аппетит разыгрывается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Девочки, а где можно потренироваться, правила пдд вспомнить? На каком сайте? Или книжку покупать какую? Сто лет не водила... Мандраж до истерики, что придётся садиться за руль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.