Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Девочки, был у кого отказ в выплате от страховой? Что дальше? В суд?

Это я на сайте посмотрела наше дело, официальной бумаги пока нет.

причина отказа какая?

Девочки, был у кого отказ в выплате от страховой? Что дальше? В суд?

Это я на сайте посмотрела наше дело, официальной бумаги пока нет.

вообще отказали? Или выплатили меньше.

Мне отказывали в части суммы. Делала независимую экспертизу, потом в страховую писала заявление об изменении суммы выплаты в досудебном порядке. Они после этого пересмотрели и ещё чуток докинули, но мало, потом в суд пошли, выплатили все ещё и с процентами и моральный ущерб

Счастливая жена

http://vk.com/club51121655

Вот тут делала.

Еще раз спасибо за наводку :good:

Ну вот и я к вам)) вчера был первый мой самостоятельный выезд в город))) права с 2009 года пылились, а тут брат машину сменил, а старую нам сбыл))) с начала лета с ним по воскресеньям катались и по городу, и на дачу, еще в автошколе несколько уроков взяла- и вот теперь я тоже мама за рулем)))

Ну вот и я к вам)) вчера был первый мой самостоятельный выезд в город))) права с 2009 года пылились, а тут брат машину сменил, а старую нам сбыл))) с начала лета с ним по воскресеньям катались и по городу, и на дачу, еще в автошколе несколько уроков взяла- и вот теперь я тоже мама за рулем)))

поздравляю! Скоро будет сложно представить как вы могли раньше обходиться без авто

поздравляю! Скоро будет сложно представить как вы могли раньше обходиться без авто

спасибо! с сентября начнется садик, он у нас в Корытово, так что машина очень пригодится))

а пока, что вчера, что сегодня пыталась придумать, куда бы поехать, но так и не придумала)))

спасибо! с сентября начнется садик, он у нас в Корытово, так что машина очень пригодится))

а пока, что вчера, что сегодня пыталась придумать, куда бы поехать, но так и не придумала)))

Доедь до садика и обратно - чтоб к дороге "привыкнуть".

А вообще молодец! Удачи тебе))

сегодня пыталась придумать, куда бы поехать, но так и не придумала)))

вот чего думала, ехала бы в гости!

вот чего думала, ехала бы в гости!

А ведь и приеду! Сегодня было предпоследнее занятие с инструктором, доехали до вашего поворота) теперь дорогу знаю)))

Доедь до садика и обратно - чтоб к дороге "привыкнуть".

А вообще молодец! Удачи тебе))

Спасибо! Да, надо одной туда съездить, с инструктором не раз уже там катались,а самой тоже надо до сентября попробовать)

Доброго всем времени суток. За рулём уже почти десят лет, а вот мамой стала совсем недавно. Скоро предстоит ехать давольно далеко с ребёнком. Подскажите, кто ездил с малышами, что может в дороге понадобиться кроме того что обычно дома используется???

Доброго всем времени суток. За рулём уже почти десят лет, а вот мамой стала совсем недавно. Скоро предстоит ехать давольно далеко с ребёнком. Подскажите, кто ездил с малышами, что может в дороге понадобиться кроме того что обычно дома используется???

взять печенек побольше и питья, сплфетки влажные чтобы были, ну и развлекплочку ребенку, книжку, игрушку, можно и планшет
взять печенек побольше

Зачем печеньки то?

А так постою послушаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...